Blaine银河流水 发表于2014-09-28 22:07:46

港龙客机商务舱!!!

提问者采纳

i游走的虎 发表于 2014-09-28 22:52:12

港龙航空在香港国际机场高雄国际机场上海浦东国际机场设有贵宾室,为头等、商务客位及部份“尊萃会”会员而设立。香港港龙贵宾室设于客运大楼北座7楼,高雄港龙贵宾室设于23号登机门旁,上海港龙贵宾室也设于23号登机门旁。
座椅
◆商务舱客位座椅是根据人体工程学的原理设计,让乘客在工作和休息时都感到无比舒适自在;
◆设有充气腰垫和具四个调较角度的腰部承托系统;
◆具六个调较角度的头枕;
◆个人鸡尾酒盘;
◆椅背储物袋。
空间
◆与前排座位距离:45吋;
◆座位宽度:20吋;及
◆座椅可调较倾斜幅度:9吋或123°。
机上娱乐
◆客舱内的墙上及天花板装有15吋及9吋的液晶屏幕,乘客可静心欣赏《港龙制作》的精选娱乐节目;及十六个音乐放送频道任君挑选。
餐具配套
◆采用设计时尚典雅的英国Wedgwood瓷器餐具;
◆以独家设计的酒杯盛载佳酿及香槟(香槟仅于特定航线提供);及精致的水蓝色麻纱餐巾
餐饮服务
◆餐车提供两至三款主菜供乘客挑选;及餐单每隔十五天更换一次。