格~格 发表于2019-10-18 19:17:20

蒋导你好,我想去桂林玩三天,一个老人跟一个女生,从东莞虎门过去,帮我规划一下路线好吗?

提问者采纳

GL旅游16880 发表于 2019-10-20 11:20:41

桂林休闲游玩3天的行程可以这样安排:
第一天到桂林,入住酒店休息,逛市内象鼻山,芦笛岩等,晚上徒步桂林夜景,东西巷和步行街
第二天桂林坐船游漓江到阳朔,下午千古情,晚上逛西街
第三天遇龙河,世外桃源返程等
有老人基本就是游山玩水的,休闲自由行,这也是桂林的代表性景点了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢

0/1000 取消

全部回答(2)

  • L-Y-N 发表于2019-10-18 19:54:58

    我不是蒋导,路线建议如下,希望可以帮到你。

    桂林行程可以这样安排——20元的人民币风景在漓江上,不是遇龙河,因为游览漓江是到广西桂林的必游景点,而游船是从桂林往阳朔方向的,所以可以先到达桂林市。

    第一天,游桂林的象山公园,晚上看看象山公园附近的夜景,同时在桂林市报一个本地游漓江的旅行团,桂林市很多酒店楼下就有这种一日游的团可以报名,每天都有开团,第二天一早会有车来接送。
    第二天,乘漓江游船往阳朔,途中美景好多,有20元人民币风景和九马画山等等,到阳朔大概是下午三点多,可以游览阳朔县的徐悲鸿故居、阳朔公园和西街,这几处景点都是离游船码头比较近的。选择住西街附近比较方便。
    第三天,游世外桃源和遇龙河竹筏,这两个景点是一个方向。或者游十里画廊景区,十里画廊分布好多景点。
    望采纳

  • 芳华有尽,行者无疆 发表于2019-10-18 20:33:58

    早上从虎门坐高铁到桂林,下午参观桂林市内的景点,晚上船游两江四湖,第二天桂林坐船漓江到阳朔,下午阳朔遇龙河,晚上阳朔西街,第三天上午游玩阳朔,下午回程