M23****9093 发表于2017-09-24 09:51:35

洞头望海楼门票多少钱?

全部回答(3)

  • 京妞小姐姐 发表于2021-11-17 13:14:18

    30块钱或到网上购票 会更优惠些哈

  • 望天树宝贝 发表于2017-09-24 10:23:14

    洞头望海楼门票成人门票价:30。 A.免票政策:儿童身高1.2米以下免费;70周岁以上老年人凭有效证件免票;现役军人凭《士兵证》或《军官证》免票;记者凭新闻出版部门颁发的记者证免票;市级以上摄影协会会员凭有效证件免票;伤残军人、军烈属、优抚对象凭有效证件免票。 B.优惠政策:儿童身高1.2—1.5米、60至69周岁之间老人凭有效证件、全日制大学及以下的学生凭学生证购景区优惠票
    望海楼位于洞头本岛海拔227米的烟墩山, 是洞头旅游标志性建筑,始建于公元434年,距今已有1500多年的历史,建有望海楼主楼、颜延之雕像、诗词碑廊、同辉亭、泓澄亭、心赏亭等景观。主楼设海洋民俗文化展厅和观景厅,是观赏百岛美景、领略渔村风情的窗口。楼内勒有启功、沈鹏、韩美林、李铎、朱关田等名家墨宝。作为洞头历史文化的窗口和百岛旅游第一景的望海楼,以其历史悠久、建筑雄伟、海洋民俗文化气息浓郁,跻身国内名楼之列,被誉为“气吞吴越三千里,名贯东南第一楼”,2012年11月加入中国名楼协会。

    望采纳

  • tai****000 发表于2017-09-24 10:15:09

    门票是30元,7月去的,不巧的是这次望海楼5楼观景走廊关闭!!!看在票价不高,还是进去游玩了下。1楼是标志性展厅,2-4楼介绍洞头历史,文化,民俗等等,功能类似博物馆。还是值得一游。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了