_WeCh****99204 发表于2017-09-01 15:46:05

金华东阳横店影视城秦王宫门票

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-01 17:14:49

    下面细说一下:建议横店两天,横店的门票很贵的

    横店主要景区有:明清宫苑、广州街香港街、秦王宫、清明上河图、华夏文化园、明清民居博览城还有一个游乐园一样的梦幻谷;除此之外,去年开放的圆明新园春苑还有今年开放的圆明新园夏苑也可以去看看,这些景区中,前4个是人比较多的,圆明新园还有明清民居和华夏文化园这三个地方人相对少些。

    一般游客都是买3+1的门票,1代表梦幻谷,3代表其他景区任意选择3个,个人觉得最好的景区是秦王宫,清明上河图和明清宫苑,这三个景区也是剧组最多的景区,容易遇到明星

    梦幻谷16:00-21:00;除梦幻谷以外各景点:08:00-17:00(夏令),8:30-16:30(冬令)。

    第一天:上午秦王宫,下午清明上河图,晚上梦幻谷,这三个景区都紧挨在一起
    第二天:明清宫苑,下午返程,明清宫苑的门口就有横店到义乌的大巴经过,招收停车,一般15分钟一趟车,大部分游客都是从义乌坐火车回家,横店是没有火车的

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • demon926813 发表于2017-09-01 21:44:00

    横店门票在携程买有折扣的
    一般都是买横店3景点+梦幻谷门票成人票(送大智禅寺)480元
    清明上河图,秦王宫,明清宫苑,广州街香港街,华夏文化园,明清民居博览城,任选3景点+梦幻谷(夜游+大智禅寺
    不喜欢夜游的,就买横店5景点门票成人票(送大智禅寺门票)435元
    清明上河图,秦王宫,明清宫苑,广州街香港街,华夏文化园,明清民居博览城,六选5+大智禅寺
    各景点间有接驳车的
    门票上有位置图,由远到近玩或者由近到远都行

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-01 16:33:46

    票价都一样的,买个门票就可以了,节假日人比较多,建议不要节假日去