班汗哈姆赵破奴 发表于2017-12-20 12:51:45

东营到苏州大学培训50人做高铁怎么走

全部回答(6)

  • _SEM2****95778 发表于2018-04-05 12:20:17

    从东营座长途车到青州,再从青州座高铁到苏州北站速度快一些!到苏州站的列车没有快车基本都是八小时以上的车程!到苏州北站都是高铁要快一些、都在5小时左右到苏州。票价一般在500元左右,。也可以第二套方案,从东营到青州座大巴直接去苏州,全程要八个小时左右票价和高铁差不多!最快的就是从东营坐飞机直达上海虹桥机场(记住不要去浦东机场)虹桥机场出来就是高铁。飞机票最便宜的300元!不过只有一班去虹桥机场的班机!时间还不巧,要凌晨到!要是有接机的朋友最好!因为这个时间没有高铁,你还得在机场逗留我六个小时!

  • 翠英 发表于2017-12-21 05:18:51

    1,坐汽车,从东营到青州火车站,2,坐火车到南京,换车到苏州

  • baby娜小妞 发表于2017-12-21 01:52:49

    近期东营到上海的机票相当便宜,与其转车坐高铁,不如从东营直接飞上海。注意一定要买到虹桥机场的机票,不要去浦东。到了虹桥机场之后从旁边的虹桥火车站坐高铁到苏州站(注意买票买到苏州站,不要到苏州别的站),然后前往苏州大学。

  • wangds1973 发表于2017-12-20 13:50:08

    你好!
    东营没有高铁去苏州,只能转车:
    1---东营到济南,但火车是晚上的,到了济南再转车就有点晚了;
    2---直接大巴车去济南,济南有20多个车次去苏州:
    附件截图供你参考。注意是济南站还是济南西站。

  • 浮云与流水 发表于2017-12-20 13:43:38

    没法坐,东营没有直达苏州的高铁。可以提前一天坐5002到济南住一晚,第二天赶高铁到苏州。最早一班G297,7点19分开,11点22到苏州北。再坐地铁到苏大吧。

    你可以再看看还没有其它方式。

  • 小西北狼 发表于2017-12-20 13:41:48

    学校车送到济南西坐高铁到苏州北  联系苏州大学校车接