M35****9943 发表于2020-02-07 15:40:54

现在泰国还让中国人进吗

提问者采纳

五个南 发表于 2020-02-07 16:58:06

你好,直到现在,泰国也没对中国公民采取限制入境措施,游客可以正常前往。
如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • M35****9943 发表于2020-02-08 15:40:21

    真的不会有问题吗是有人去过吗?很是担心好怕

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 樱木花花道 发表于2020-02-07 16:07:18

    泰国对中国游客入境并没有限制,可以去的。

    帮到你,请点绿色“采纳”

  • Crystal2650 发表于2020-02-07 17:16:36

    泰国目前并未禁止中国公民入境,旅游的话不建议前往,那位80多岁的香港老人不会想到自己导致3700名游客被隔离在邮轮上,今天确诊61位新冠病例,疫情时期尽量不走动……

    在入境口岸对旅客进行体温检测和疫情筛查,发现疑似病例将进行隔离观察。部分国家要求中国公民须填写并提交健康状况申报表(有关表格一般由航班等交通运输工具上的工作人员发放,或在前往国入境现场发放,按要求填写并在入境时提交,具体以前往国要求为准)。

     帮到您,请点绿色采纳!

  • fcy911 发表于2020-02-07 18:58:15

    泰国主要采取的措施是体温检测、健康状况申报等措施。

  • 山在穷游 发表于2020-02-07 20:01:44

    目前来看是没有问题的,但是每天都在变,如果不是必须去,还是在家吧,免得像很多人,有的去,没有的回了

    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-08 14:09:07

    可以

    采取体温检测、健康状况申报等措施的国家和地区。
    泰国、柬埔寨、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国、希腊、荷兰、瑞典、比利时、葡萄牙、波兰、冰岛、匈牙利、黑山、摩尔多瓦、塞尔维亚、乌克兰、阿根廷、巴西、智利、阿富汗、巴基斯坦、巴林、格鲁吉亚、塔吉克斯坦、阿尔巴尼亚、保加利亚、巴巴多斯、多米尼加、埃及、埃塞俄比亚、吉布提、加纳、加蓬、津巴布韦、喀麦隆、科摩罗、马达加斯加、毛里塔尼亚、南非、尼日利亚、土耳其、北马其顿、土库曼斯坦、东帝汶、黎巴嫩、尼泊尔、刚果(金)、安哥拉、赞比亚

    在入境口岸对旅客进行体温检测和疫情筛查,发现疑似病例将进行隔离观察。部分国家要求中国公民须填写并提交健康状况申报表(有关表格一般由航班等交通运输工具上的工作人员发放,或在前往国入境现场发放,按要求填写并在入境时提交,具体以前往国要求为准)。