待我-长发及腰 发表于2014-10-03 09:00:00

请问一下,去迪拜旅游的话,去哪里玩?

全部回答(5)

  • 问答机器人 发表于2014-11-09 06:00:00

    先给你介绍一下迪拜吧:迪拜河的两岸显示了这个大都市的两个不同方面:一边很好地坚持了伊斯兰的传统,另一边以开放广博的胸怀接纳了来自西方的概念和文化。沙漠中的骆驼背上承载了阿拉伯、伊斯兰的传统文化,绿洲中的城市和大街小巷停靠的兰博基尼、法拉利却仿若海市蜃楼,勾勒出一幅现代化大都市的繁华景象。
    这是迪拜的top10景点哦
    帆船酒店
    亮点
    1. 全球唯一一家七星级酒店,布置极尽奢华,触目皆金。
    2. 酒店拥有独特的帆船造型,不仅是迪拜的地标,更成为现代迪拜的象征。
    3. 酒店有两大知名餐厅,一个在海底,放佛置身水族馆中。一个悬在空中,可俯瞰整个波斯海湾和不远处的棕榈岛。
    迪拜塔
    亮点
    1. 世界最高建筑,迪拜的地标之一,可乘坐世界最快观光电梯60秒从底层到达124层观景台。
    2. 在124层高的观景台上,鸟瞰整个迪拜全景,可将棕榈岛、帆船酒店等景点尽收眼底,感受迪拜的神话与奢华。
    3. 欣赏一场塔底人工湖中全世界最大的音乐喷泉。
    朱美拉棕榈岛
    棕榈岛由阿联酋兴建,是由人工填海的巨大工程,共需要1亿立方米沙子和石块,耗资了140亿美元,是世界上最大的陆地改造项目之一。
    迪拜博物馆
    迪拜博物馆(Dubai museum)是迪拜少数几个提供当地历史文物的景点之一,前身是Al-Faheidi堡垒,建于1798年, 为迪拜现存最古老的建筑物。1971年正式成立为迪拜国家博物馆。
    失落的空间
    沿着主题鲜明的走廊探寻亚特兰蒂斯失落的海底世界。想象着探寻神秘的亚特兰蒂斯遗迹,在海底深处隐藏了几千年的秘密。现在这里,抬眼即可看到超过65000种海洋生物在宁静的水中悠游。这个奇妙的海底世界迷幻了所有游客们。
    朱美拉清真寺
    亮点
    1. 迪拜最大最美,也是唯一对非穆斯林开放的清真寺,是众多摄影爱好者争相拍摄之地。
    2. 参观内部导览团,了解伊斯兰教的点点滴滴。
    沙漠冲沙
    在迪拜专属沙漠区域进行冲沙,该区沙子柔细,连绵起伏,层次感强,在落日的映照下呈红金色,非常具有观赏性。
    迪拜河
    在1960年发现石油之前,当地人是靠挖珍珠和一些河口的小额贸易为主要生计,迪拜河两岸也几乎是一片黄沙加几间破房子,因此大部分的历史建筑如酋长故居,文化古迹保存博物馆都在河的两岸。
    迪拜民俗村
    带领游客回归到迪拜最初捕鱼时期,早期迪拜盛产珍珠,这里有大量的珍贵图片和影像记录了迪拜的百姓的普通生活。从传统服饰、生活方式、民俗和饮食不同的侧面让你了解旧时迪拜人民的生活。
    阿拉伯历史建筑群
    游览Bastakiya地区,了解一下古老的迪拜。传统带有风塔的房子修建在狭窄的巷子里,从这里您可以看到人们是如何生活。风塔不但外表引人注目,而且还具有“空调”一样的功能,可以将过滤后的空气送入房屋内。
    更多迪拜景点可以看这里:http://you.ctrip.com/sight/dubai1062.html

  • ann-Z 发表于2016-07-15 21:58:10

    迪拜:住一晚亚特兰蒂斯酒店。里面的水世界,失落之城都可以无限玩,赞的不要不要的!而且酒店有免费班车可以去哈利法塔,Dubai mall,阿联酋购物中心,博物馆等,还可以预约一个沙漠冲沙。之后还可以坐大巴去阿布扎比,玩法拉利公园,看最大清真寺-谢赫扎耶德清真寺

  • M56****904 发表于2018-05-07 15:07:54

    作为一个生活工作在迪拜4年的人告诉你,迪拜不值得来旅游,如果是购物的心态过来可以。单纯旅游没必要来中东

  • M50****333 发表于2018-06-05 06:14:53

    迪拜好玩地方 迪拜塔,沙漠冲沙,豪游艇出海。

  • 嫻児 发表于2018-04-24 16:58:34

    出国游记得在国内兑换好外币,避免旅途中的麻烦。外币兑换可以找联合货币兑换服务机构,微信公众号预约OK,到相应门店取现,很方便放心!