M36****513 发表于2017-08-19 15:36:13

月底要去迪拜,请问厦门有没有迪拉姆可以换?

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-19 16:35:27

    现在国内,中国银行,工商银行,建设银行可以办理兑换。我已经帮你致电中国银行问了,福建省兑换不了,有的省能换,有的省不能换,你自己问问工商银行和建设银行吧。

    我的做法是这样的,在国内兑换好美金,然后去到当地,根据需要再兑换迪拉姆,商场Mall里面随处可见的兑换点,放心好了。

    在国内兑换美金的好处是,1.每个银行都能换到;2. 全球通用,上哪都能换成当地货币;3. 汇率稳定,美金的汇率基本上都很稳定,不会大跌,拿在手里也比较安心。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • M25****2340 发表于2018-04-04 14:54:17

    你可以到思北路口的的联合货币网点兑换,或者更方便的在联合货币服务号上-业务办理-货币兑换-购买外币,还有外币红包领取,然后到门店取钞。厦门地区银行没有迪拉姆也不收兑。

  • 木风笛 发表于2017-08-19 16:57:32

    中国银行只兑换 欧元、英镑、美元、瑞士法郎、新加坡元、瑞典克郎、丹麦克郎、挪威克郎、日圆、加拿大元、澳大利亚元、菲律宾比索、泰国铢、韩元(目前仅在部分省市网点办理)十四种外国货币及港币、新台币、澳元共十七种货币。
    可以带上银联卡,到达迪拜后,机场有很多支持银联卡的ATM机,直接取就可以。

  • M26****7474 发表于2018-04-09 14:46:17

    银行是没有迪拉姆换的,但是你可以去到厦门思北路的联合货币兑换机构兑换,直接带身份证去兑换就可以了,很方便,不用提前预约;比我们换了美金或者欧元再去兑换迪拉姆要划算,而且不用那么麻烦去到当地还要找兑换点

  • 纸的世界 发表于2017-08-19 16:39:43

    月底要去迪拜,你可以到携程首尔-外币兑换,直接兑换,出发的时候到机场取外汇就可以了! 或到厦门大一点中国银行分行或支行兑换迪拉姆,最好是提前电话预约好,去了办理比较快!
    谢谢!