203****737 发表于2018-02-16 17:29:42

迪拜水上飞机提前一天订可以吗?

提问者采纳

海边的叶小开 发表于 2018-02-16 18:50:58

网上订要看卖家提供的时间段,每个卖家不一样。现场定也可以,水飞公司一般会预留一部分的。

0/1000 取消

全部回答(4)

  • 望天树宝贝 发表于2018-02-16 17:37:55

    不可以,推荐理由

    ★ 25分钟的飞行,然你在不同的视角观看欣赏迪拜美景!
    ★ 在空中飞翔,在海上驰骋,感受土豪之国的魅力!
    ★ 水上飞机给您带来的一定是前所未有、闻所未闻的独特享受!
    特色介绍

    预订条款:最早提前1个月接受预订,最晚提前执行日2个工作日下单,急单加收5美金手续费
    景点介绍:
    水上飞机是能在水面上起飞、降落和停泊的飞机。
    水上飞机分为船身式(即按水面滑行要求设计的特殊形状的机身)或浮筒式(把陆上飞机的起落架换成浮筒)两种。
    两栖飞机则在船身或浮筒上装可收放的起落架,在水上起降时收上,在陆上起降时放下。
    水上飞机为你提供一次乘坐世界著名的塞斯纳208水陆两用飞机,进行空中迪拜城市观光的机会。
    我们都听说过直升机观光,但水上飞机给您带来的是前所未有、闻所未闻的独特享受!

    可选择起飞时间:
    12:00 PM    1:45 PM    2:30 PM    3:15 PM    4:00 PM
    基本信息:
    1、沿途景点:世界岛,Dubai Marina, 棕榈岛(亚特兰蒂斯酒店),朱美拉海滨,七星级酒店,世界高楼,迪拜河沿途风景等
    2、飞机类型:塞斯纳208水陆两用飞机(具体以实际情况为准)
    3、人数限制:每架飞机限乘9人;至多乘坐4名儿童;每位成人至多携带3名儿童参加此行程
    4、飞行时长:25分钟
    5、登机须知:请提前40分钟抵达出发地点,办理登机手续及安全检查,务必携带原版护照前往。
    6、集合地点: dubai creek yatht club
    望采纳!

  • 结交去流浪 发表于2018-02-16 18:10:24

    这个具体要看产品本身的要求哦,可以进入当地玩乐版块搜索查看以及预订呢,有的产品是可以预订当天的,有的则是要求提前1天,如果行程确认了,建议尽快预订,避免届时订完无资源了,望点击采纳哦,谢谢~~

  • 小菊花mm 发表于2018-02-16 19:48:40

    来不及,要提早订,要等确认

  • 167****254 发表于2018-02-16 22:46:18

    要看携程预订的说明,个人感觉不行。