周周周森森森 发表于2018-07-06 13:14:49

阿布扎比如何往返迪拜?

全部回答(5)

  • 外婆心 发表于2018-07-31 13:38:10

    公共交通:你也可以坐城际巴士去阿布扎比,迪拜汽车站Al Ghubaibah Bus Station位于Bur Dubai区,斜对面是个大的家乐福超市。离汽车站最近的地铁站是绿线的Al Ghubaiba地铁站,出地铁站走3--5分钟就到汽车站了。大巴是VOLVO的,比较干净整洁, 车程大约2个小时,票价25迪拉姆,有E101, E100,E1等大巴,大约30分钟左右一趟车,车站排队那有家庭优先通道。大巴到阿布扎比市区的汽车总站,离AL WAHDA购物中心不远。阿布扎比汽车总站(Abu Dhabi Main Bus Terminal)边有公交车站和一排等客人的出租车。汽车总站附近的公交车站有公交巴士可以去大清真寺,皇宫酒店,亚斯岛等景点。
    出租车:从迪拜MALL打车过去车费大约350迪拉姆左右,车程2小时以内。
    再者,你可以选择自己包车也可以在酒店前台预订。

  • lynda_c12 发表于2018-07-07 00:21:45

    公交车和地铁都可以。
    http://www.dot.abudhabi.ae/en/info/public_transport

  • 浩天5288 发表于2018-07-24 16:54:14

    阿布扎比往返迪拜,巴士最方便。
    阿布扎比市区只有一个大巴站。
    迪拜有两个,从 Al Ghubaiba 坐 E100。
    或者从Ibn Battuta 坐 E101 。
    用迪拜的交通卡就可以,25迪拉姆一个人。
    往返都是差不多隔20分钟左右就有一班,挺方便的。
    当然,着急赶时间,也可以打车。

  • 天生哥 发表于2018-07-24 14:40:20

    迪拜去阿布扎比的大巴站叫做Al Ghubaibah station(Bus Terminal in Bur Dubai),位于Bur Dubai区,斜对面是个大的家乐福超市,车站边上有绿线的Al Ghubaiba地铁站,大巴是VOLVO的,比较干净整洁, 车程大约2个小时,票价25迪拉姆,大约30分钟左右一趟车。车站排队那有家庭优先通道。车是到阿布扎比市区的汽车总站,离AL WAHDA购物中心不远,阿布扎比汽车总站(Main Bus Terminal Abu Dhabi)对面是AL WAHDA SPORTS CLUB,车站外边有公交车站和一排等客人的出租车。

  • 诗意情节 发表于2018-07-24 14:35:00

    迪拜 去阿布扎比的大巴站叫做Al Ghubaibah station(Bus Terminal in Bur Dubai),位于Bur Dubai区,斜对面是个大的家乐福超市,车站边上有绿线的Al Ghubaiba地铁站(走到车站7分钟),坐地铁到这很方便,但我不知道你住哪里,无法告诉你怎么坐地铁来车站。大巴是VOLVO的,比较干净整洁, 车程大约2个小时,票价25迪拉姆,大约30分钟左右一趟车。车站排队那有家庭优先通道。车是到阿布扎比市区的汽车总站,在AL WAHDA购物中心边上,车站外边有公交车站和一排等客人的出租车。