玲玲响叮当 发表于2015-08-28 14:04:44

从都江堰到嘉好弗斯达酒店(成都文殊院店)到大熊猫基地和去机场的交通情况?谢谢大家

全部回答(2)

  • E23****68 发表于2015-08-28 15:25:15

    1、成都北站到嘉好弗斯达酒店(成都文殊院店)可以坐地铁2号线和16路公交车,在文殊院站下,左转进入文武路,约一百多米即到,公安局旁边。但是这两路车都是23点收车,可能赶不上了,只能坐出租车了。2、酒店到熊猫基地13公里,打车估计35元左右。坐公交,出酒店右转步行到草市街口,左转到和平电影院门口,锣锅巷站坐99路,到动物园站下,换乘87路或198路,到熊猫基地。3、熊猫基地到宽窄巷子的景区直通车是凭你下一个景点门票才能免费乘坐,宽窄巷子没有门票,所以你不能免费乘坐,可以在熊猫基地门口坐87路或198路到动物园站下,换乘70路直达宽窄巷子。4、出酒店左转,到路口再左转,约三百米到人民中路二段站,坐机场2号线去机场。

  • 豆腐干rj 发表于2015-08-28 14:25:04

    1、赶不上了哦,一号线运行时间是6:30——22:30
    2、可以做公交哦,
    步行736米到达省市政务中心站
    乘坐64路(蜀鑫路站--东荆路南站)途径7站到达动物园站
    步行14米到达动物园站
    乘坐87路(昭觉寺公交站--龙潭工业园公交站)途径12站到达熊猫基地站
    步行384米到达目的地
    全程约 1小时9分 13.536公里
    3、现在成都好几个地方都开通了旅游直达巴士。其中大熊猫基地是一个站点,宽窄巷子也是一个站点。所以从大熊猫基地回来20元旅游巴士可以直达。唯一需要注意的就是每天是固定发车时间。详细的发车时间这些景点门外都有。
    4、酒店附近无机场大巴的哦
    如还有问题建议在该链接中找到酒店的联系方式询问酒店哦!
    这个是酒店链接:
    http://hotels.ctrip.com/hotel/473564.html#ctm_ref=gs_ask_290102_2_hod_2_1_1_1267682