bobiyima 发表于2014-07-19 10:39:12

敦煌、嘉峪关、张掖、门源、青海湖、茶卡、西宁包车

游游推荐

石伍 发表于 2014-07-19 16:22:19

day1到敦煌,day2玩敦煌,鸣沙山月牙泉,day3嘉峪关,day4张掖,丹峡山,day5马蹄寺、门源,day6门源到西宁。包车可以结束了,在西宁报个一日两日的短途团或者找人再包小车,玩青海湖和茶卡就好。这样比较实惠

全部回答(6)

  • 光樹 发表于2014-07-19 13:06:04

    建议在携程看看游记和攻略。

  • _WeCh****6096 发表于2014-07-22 01:26:03

    我和你的行程是一样的,我8月18日跟妈妈一起到敦煌,我们可以一起包车吗?

  • 110****853 发表于2014-08-01 20:54:22

    8.25日母子飞敦煌,线路一致,一起包车吧

  • m10****061 发表于2014-08-03 07:22:11

    亲,如果到嘉峪关包车请联系我,大众商务,五座新车,可到车站免费接送电话1891937073|或1891937o931

  • 俊杰拼途 发表于2016-03-04 09:58:23

    D1:敦煌古城-西千佛洞-阳关-玉门关-汉长城-雅丹地貌(魔鬼城)-敦煌市区(宿).
    D2:莫高窟-月牙泉-鸣沙山-沙洲夜市-敦煌市区(宿).
    D3:敦煌出发-嘉峪关城楼、悬臂长城-长城第一墩—张掖丹霞地貌—张掖宿(或者张掖丹霞地貌宿)
    D4:张掖出发-张掖大佛寺-扁都口-阿柔大寺-祁连大草原-祁连(宿)
    D5:祁连出发-祁连卓尔山景区-冰沟林海-大冬树垭口-热水大草原-环青海湖西路-黑马河(宿)
    D6:茶卡盐湖-青海湖二郎剑景区-倒淌河-日月山-垃鸡山-塔尔寺-西宁(结束愉快的旅程)

  • 习师傅旅拍 发表于2016-08-29 22:41:53

    七日大环线精品线路
    第一天:从西宁出发,经塔尔寺、日月山、青海湖、环湖西路到达黑马河 。
    第二天:早上看日出,去盐湖参观,然后经德令哈穿越戈壁进入柴达木盆地到达大柴旦
    第三天:早饭后向敦煌出发,经当金山、阿克塞,下午游览玉门关、雅丹地貌,晚上到达敦煌
    第四天:上午游览莫高窟、下午游览鸣沙山月牙泉、晚上敦煌沙洲夜市
    第五天:出发前往嘉峪关,中午游览嘉峪关关城、悬壁长城、长城第一墩,晚上到达张掖市
    第六天:上午张掖大佛寺,下午游览七彩丹霞地貌(三枪拍摄地),晚上住张掖市
    第七天:从张掖出发,经227国道翻越祁连山,进入美轮美奂的祁连草原,经过岗什卡
    雪峰、门源油菜花海、穿越亚州第一隧道,西宁结束行程。