m74****29 发表于2015-12-07 22:44:15

计划6月底从敦煌包车经过张掖丹霞,翻过祁连山到青海湖、茶卡盐湖到西宁多少钱?七座车,其他景点不玩

全部回答(10)

  • 西北旅游包车王晓东 发表于2015-12-08 15:22:23

    有四天时间也可以的。不过第二天的行程有些紧张,主要是师傅最为辛苦,到张掖的时间就要晚一点。根据你们的时间也只能这样安排了。到时候是那些景点不去可以跟师傅商量,价格方面也是根据你们的具体线路来决定的。
    第一天:鸣沙山、月牙泉--敦煌古城—西千佛洞—玉门关—汉长城—雅丹地貌(住敦煌)
    第二天:早晨敦煌莫高窟,中午敦煌前往嘉峪关—嘉峪关关城—悬臂长城—长城第一墩—张掖七彩丹霞(住张掖七彩丹霞农家乐)
    第三天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—热水草原—默勒草原—刚察—鸟岛—黑马河(看日出)
    第四天:黑马河—茶卡盐湖(中国镜面胡)—青海湖(二郎剑景区)—倒淌河—日月山—湟源大峡谷—塔尔寺—西宁  (宿西宁)

  • 小江南爱自拍 发表于2017-07-25 14:02:04

    包车费用大概一千那天

  • 高原同行人 发表于2015-12-17 20:17:21

    朋友,包车需要五天时间,需要七坐商务可以直接跟微信联系,我们可以帮你!

  • 青海时光旅行 发表于2015-12-16 00:50:13

    如果按您的要求,四天就可以到西宁,但是四天时间比较近,路上的时间较多,推荐五天是比较合适的,可以把顺路的景点都转转,包车的费用7座商务车,价格也不一,如果您有兴趣我们可以为您定制方案。

  • 当地向导相约西北旅游包车 发表于2015-12-10 08:07:00

    亲,以下是常规路线和天数,具体的行程可以和师傅联系,会给你最好的建议。D1:敦煌莫高窟,鸣沙山,月牙泉(宿敦煌 )。  D2:雅丹地貌,西千佛洞,敦煌古城,玉门关,汉长城(宿敦煌)                               D3:敦煌出发,远观嘉峪关城楼,张掖七彩丹霞日落(宿丹霞)。D4张掖出发,扁都口风景区--石佛寺--祁连大草原--阿柔大寺--祁连卓尔山——祁连县(宿祁连)。D5:祁连——冰沟林海-大冬树山(海拔4120.6)--默勒草原——刚察--青海湖环湖北线——鸟岛-环湖西线-黑马河(宿黑河看日出)D6:黑马河-青海湖环湖南线-青海湖151景区-倒淌河—日月山-塔尔寺-西宁。

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2015-12-08 16:09:20

    虽说有些景点不去,但是有些景点是必须要经过的,所以时间方面最少需要四天。费用方面当然要根据你们的确切行程来确定,这个可以和包车师傅商。

  • 当地向导青海自由行 发表于2015-12-08 14:44:06

    亲,大概要5天哦!
    第一天敦煌景点,第二天敦煌出发经过嘉峪关到张掖,第三天到祁连,第四天青海湖,茶卡盐湖,第五天回西宁

  • 当地向导青海自由行 发表于2015-12-08 14:37:54

    亲,需要5天哦!如果你们不在敦煌玩,4天就够了

  • 敦煌游侠~甘青新川藏 发表于2015-12-08 11:38:32

    D1:在市区用完早餐出发前往世界艺术宝库《莫高窟》参观游览(选择上午参观主要考虑光线比较好,莫高窟所有洞窟都是面向东的,其次拍照效果也不错。午饭后参观博物馆,再去鸣沙山,月牙泉,晚住敦煌。

    D2:走西线景点包含,雅丹地貌(魔鬼城)玉门关-汉长城-阳关-西千佛洞

    敦煌饮食推荐:达记驴肉黄面 敦煌拉条子 老王家焖饼 尕六羊羔肉 夏家合汁

    D3:早出发上嘉峪关,可参观民代万里长城的西起点,嘉峪关城楼(长城第一墩,悬壁长城)晚住张掖,
    张掖饮食推荐:炒搓鱼 臊子面 孙记炒炮 老周炒拨拉 牛肉小饭 鸡肉垫卷子
    D4:早上在丹霞地貌看日出,后参观冰沟丹霞。(也可选择性参观大佛寺和马蹄寺)下午前往祁连山草原,晚住祁连县。

    D5:早上参观卓尔山风景区,后赶往青海湖鸟岛,中途绕道走祁连牧区道路,感受原生态牧场。晚住黑马河
    D6:早上在黑马河看日出,前往【茶卡盐湖】后延环湖西路至青海湖151镇(青海湖二郎剑景区)下午参观塔尔寺(途径日月山,倒淌河景区可选择性参观)行程可在下午5-6点结束。您可选择航班及火车

  • 金存祥 发表于2015-12-08 07:42:00

    只要有个4天时间就可以。第一天可以从敦煌直接到张掖。第二天从张掖到祁连山。第三天从祁连山至青海湖。第四天,从青海湖返回西宁。从西宁您可以直接出发去拉萨。