淡定等待 发表于2016-03-20 20:39:14

25号天津到西宁 打算包车去青海湖,敦煌,希望能遇到一个不错的司机~

全部回答(17)

  • 默~人生 发表于2016-03-20 20:45:40

    D1敦煌-莫高窟-月牙泉鸣沙山宿敦煌沙洲夜市
    D2敦煌古城-西千佛 洞-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城(日 落)宿敦煌
    D3敦煌-嘉峪关-嘉峪关关城-长城第一墩-讨赖河-张掖七彩丹霞(日落)宿张掖。
    D4张掖-民乐边度口,祁连草原,祁连县卓尔山(宿祁连)
    D5祁连-热水-刚查-茶卡盐湖一黑马河(日出)
    D6黑马河-青海湖151-倒淌河-日月山--塔尔寺-西宁结束行程。

  • 俊杰拼途 发表于2016-03-22 09:57:25

    D1:敦煌古城-西千佛洞-阳关-玉门关-汉长城-雅丹地貌(魔鬼城)-敦煌市区(宿).
    D2:莫高窟-月牙泉-鸣沙山-沙洲夜市-敦煌市区(宿).
    D3:敦煌出发-嘉峪关城楼、悬臂长城-长城第一墩—张掖丹霞地貌—张掖宿(或者张掖丹霞地貌宿)
    D4:张掖出发-张掖大佛寺-扁都口-阿柔大寺-祁连大草原-祁连(宿)
    D5:祁连出发-祁连卓尔山景区-冰沟林海-大冬树垭口-热水大草原-环青海湖西路-黑马河(宿)
    D6:茶卡盐湖-青海湖二郎剑景区-倒淌河-日月山-垃鸡山-塔尔寺-西宁(结束愉快的旅程)

  • 青海铁军户外俱乐部 发表于2016-03-21 17:04:06

    D1西宁一塔尔寺一拉鸡山一日月山一倒淌河一青海湖一黑马河(宿)D2茶卡盐湖一德令哈一夫妻湖一大柴旦(宿)D3当金山一阿克塞一汉长城一雅丹地貌一敦煌(宿)D4鸣沙山一月牙泉一莫高窟一敦煌(宿)D5瓜洲一嘉峪关一张掖七彩丹霞(宿)D6丹霞一大佛寺一山丹一阿右旗(巴丹吉林沙漠由当越野车完成)D7中午阿右旗出发一张掖一扁都口一祁连大草原一祁连(宿)D8卓尔山一峨堡一门源万亩油菜花海一黑泉水库一大通一西宁(宿)D9西宁一贵德丹霞地质公园一坎布拉国家森林公园一青沙山一西宁或机场(结束行程)。这个行程是真正的大环线,可以六至九天,希望能帮到你,铁军俱乐部愿为您提供最优质的服务!

  • 当地向导青海大白 发表于2016-03-23 14:42:10

    青海敦煌七日大环线
    第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
    第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
    第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
    第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
    第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
    第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁

  • 当地向导小叶 发表于2016-03-23 20:47:21

    其实选司机就是选服务。一定要慎重。线路一般有两种。一种是西宁开始敦煌结束。一种是西宁开始西宁结束。一种时间宽裕一些,一种时间有点紧,当时走的点比较多。您综合考虑呢。

    下面给您推荐旅游线路:
    青海湖敦煌7日游路线及门票
    D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)倒淌河-151基地(100)-黑马河-鸟岛(鸟季)(125)-黑马河(宿)

    D2:黑马河-茶卡盐湖(50)-德令哈(沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦(宿)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞---玉门关(40)-雅丹地质公园(魔鬼城)(120)-敦煌市(宿)

    D4:莫高窟(160)-鸣沙山月牙泉(160)-沙洲夜市(即敦煌一日游)

    D5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城(100)-悬壁长城(20)-长城第一墩嘉峪关市(即嘉峪关一日游,宿嘉峪关)

    D6:嘉峪关市-酒泉市-七彩丹霞(《三枪》拍摄地)(60)-张掖市(宿)

    D7:张掖市-马蹄寺(70)祁连山-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源万里油菜花-西宁市(行程结束)

    注意事项;青海湖 比较冷且早晚温差大,建议带秋冬装。
    出门在外一定要把手机流量准备充足,提前下好去哪儿、携程等,非常实用。敦煌 附近景点都风沙比较大,建议采用采用手机相机进行拍摄。
    一定要做好防晒,青海 属于高原,白天紫外线很强,墨镜和帽子是必不可少的了。
    全程要保持好的心情,多喝水,青海 和甘肃 都比较干燥,一瓶喷雾也是必备的呦。

  • A(西风) 发表于2016-03-21 22:07:50

    80后帅气小杨,专业从事青海湖敦煌环线旅游5年,有丰富的经验,可以找我哦

  • 宝藏男孩!!! 发表于2016-03-21 13:26:46

    希望我能为您服务,多说没意思,游完才知道

  • M30****380 发表于2016-03-22 15:49:36

    七日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)大马哥车队为您服务

  • 金存祥 发表于2016-03-21 11:05:29

    你好,我是青海当地的一名旅游车司机,车为有手续的正规旅游车。本人对青海甘肃敦煌各个景点非常舒适。能为你们规划行程。安排景点。预定住宿。把每个地方的特色给你展示出来。本人喜欢风光摄影。曾拍摄作品在中国国家地理获奖。愿成为你合作的朋友。

  • 俊杰拼途 发表于2016-03-21 09:52:43

    D1西宁出发-塔尔寺-倒淌河-日月山-青海湖二郎剑景区-黑马河(宿);
    D2茶卡盐湖-环青海湖西路-热水大草原-大冬树垭口-冰沟林海-祁连卓尔山景区-祁连县(宿);
    D3祁连出发-祁连大草原-阿柔大寺-扁都口-张掖大佛寺-张掖(宿)或张掖丹霞地貌(宿);
    D4张掖丹霞地貌-嘉峪关城楼-悬臂长城-长城第一墩-敦煌(宿);
    D5莫高窟-月牙泉-鸣沙山-沙洲夜市-敦煌市区(宿);
    D6敦煌古城-西千佛洞-阳关-玉门关-汉长城-雅丹地貌(魔鬼城)-敦煌市区(宿)

  • 漫步丝绸之路 发表于2016-03-21 09:19:33

    您好,像本月25号过来玩,这个季节我推荐这条路线,可能需要六天时间,时间不多,不过也可以调整。详细可以咨询我,我的待客宗旨,纯旅游无购物,带您去想去的地方。
    路线:西宁-敦煌大环线六日游
    D1
    西宁-塔尔寺-拉脊山-日月山-倒淌河-青海湖(151景区)--江西沟--黑马河【宿黑马河】
    D2
    黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(车览柯鲁可湖 外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】
    D3
    大柴旦-(柴达木盆地戈壁风情)当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-敦煌【宿敦煌】
    D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动
    【宿敦煌】
    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--下午赶往张掖七彩丹霞【宿张掖】
    D6
    张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大坂山--西宁 (旅程结束) l

  • 当地向导西部旅拍 发表于2016-03-21 09:13:22

    D1.西宁.塔尔寺.日月山.倒淌河.青海湖.黑马河(住宿)。
    D2.黑马河看日出.茶卡盐湖.克鲁克湖.德令哈.大柴旦(住宿)。
    D3.雅丹魔鬼城.当金山.阿克塞.阳关.敦煌(住宿)。
    D4.莫高窟.鸣沙山月牙泉.沙州夜市.敦煌(住宿)。
    D5.瓜州.天下第一墩.嘉峪关.张掖七彩丹霞(住宿)。
    D6.张掖.扁都口.祁连峡谷.峨堡.卓尔山.祁连(住宿)。
    D7.(可以加1天八一冰川).祁连跑马场.祁连大草原.岗什卡雪峰(远观).门源万亩油菜花海.达坂山观景台.黑泉水库.西宁七日游。

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-03-21 01:16:17

    欢迎你来西北,联系我   我为你服务
    青海敦煌张掖六日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)

    青海敦煌张掖七日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
            第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库—西宁市(结束)

  • 青海白毡房户外 发表于2016-03-20 23:59:52

    你们一行大概几人?对车型有没有什么要求。这些都是要作为你包车的前提。西北人都是比较淳朴的,不会漫天要价的。

  • M17****945 发表于2016-03-20 23:01:29

    携程网实名认证司机,竭诚为您服务。

  • 小草游天下 发表于2016-03-20 23:01:26

    第一天:西宁--塔尔寺-垃脊山-青海湖1--黑马河
    第二天:黑马河--茶卡盐湖--德令哈--外星人遗址--大柴旦
    第三天:大柴旦--阿克塞--玉门关--雅丹魔鬼城--敦煌
    第四天:敦煌--莫高窟--鸣沙山--月牙泉--敦煌沙洲夜市
    第五天:敦煌--瓜州--张掖七彩丹霞景区
    第六天: 张掖--祁连草原--祁连卓尔山
    第七天:祁连--门源--黑泉水库--西宁

  • M18****010 发表于2016-03-20 21:11:35

    方案1:
    D1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山----青海湖151景区(可选十元私人地方进入)-黑马河【宿黑马河】
    D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--(柯鲁可湖 )--大柴旦【宿大柴旦】
    D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)-玉门关-雅丹地貌魔鬼城--敦煌【宿敦煌】
    D4 早上莫高窟 下午鸣沙山,晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】
    D5 敦煌出发--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】
    D6 张掖--扁都口-祁连草原--门源万里油菜花--西宁 (旅程结

    望采纳谢谢