ceAIII 发表于2016-03-22 13:37:30

敦煌到 张掖 在到祁连 有火车吗 ···还是必须要包车啊 ···

全部回答(5)

  • _WeCh****29456 发表于2016-03-22 13:45:51

    你好楼主:祁连县没有火车,但是张掖-敦煌有火车的。
    谢谢,望采纳!

  • M17****545 发表于2016-03-22 13:40:25

    青海湖敦煌7日游路线及门票     D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)倒淌河-151基地(100)-黑马河-鸟岛(鸟季)(125)-黑马河(宿)

    D2:黑马河-茶卡盐湖(50)-德令哈(沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦(宿)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞---玉门关(40)-雅丹地质公园(魔鬼城)(120)-敦煌市(宿)

    D4:莫高窟(160)-鸣沙山月牙泉(160)-沙洲夜市(即敦煌一日游)

    D5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城(100)-悬壁长城(20)-长城第一墩嘉峪关市(即嘉峪关一日游,宿嘉峪关)

    D6:嘉峪关市-酒泉市-七彩丹霞(《三枪》拍摄地)(60)-张掖市(宿)

    D7:张掖市-马蹄寺(70)祁连山-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源万里油菜花-西宁市(行程结束)

    注意事项;青海湖 比较冷且早晚温差大,建议带秋冬装。
    出门在外一定要把手机流量准备充足,提前下好去哪儿、携程等,非常实用。敦煌 附近景点都风沙比较大,建议采用采用手机相机进行拍摄。
    一定要做好防晒,青海 属于高原,白天紫外线很强,墨镜和帽子是必不可少的了。
    全程要保持好的心情,多喝水,青海 和甘肃 都比较干燥,一瓶喷雾也是必备的呦。
    楼主您好7天的路线这样按排您看看

  • 兰若梦 发表于2016-03-24 08:47:34

    张也只有去敦煌,嘉峪关,门源,西宁的火车,去祁连没有火车。只能包车或坐大巴前往。大巴一天有五班车。票价40。包车价大约在400块钱左右。

  • 当地向导大西北小刚哥 发表于2016-03-24 22:05:35

    大西北小刚旅游公司本着诚信、热情的服务理念专业承接:青海湖、敦煌、张掖、甘南、九寨、西藏、新疆内蒙等地旅游包车、资询服务。为你定制你的专属行程。
    公司长期推荐青海湖一敦煌七天大环线: D1
    西宁-塔尔寺-拉鸡山-日月山-倒淌河-青海湖(151景区)-江西沟-黑马河【宿黑马河】
    D2
    黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈--柯鲁可湖 --外星人遗址--大柴旦【宿大柴旦】
    D3
    大柴旦-(柴达木盆地戈壁风情)当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-西千佛洞-敦煌故 城-敦煌【宿敦煌】
    D4
    早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】
    D5
    敦煌出发-瓜州-嘉峪关天下第一雄关城楼-张掖丹霞-宿张掖
    D6
    张掖-扁都口-祁连草原-阿柔大寺-卓尔山
    D7
    祁连-门源-大板山-大通-西宁结束行程

  • 当地向导小叶 发表于2016-03-22 15:00:22

    敦煌到嘉峪关有火车,没有高铁,嘉峪关到张掖有火车,有高铁,张掖到祁连没有火车及动车…时间充足,坐火车挺好,但是沿途风景会拉下看不了,各有各的好处吧…