Mandyj12 发表于2016-04-08 01:46:07

4月份从广州出发,想走敦煌,青海湖,张掖,怎样走比较好

提问者采纳

_cft01****1445977 发表于 2016-04-08 10:53:08

推荐六日游:青海湖+祁连+张掖+敦煌(单线)
D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 茶卡盐湖 - 黑马河(夜宿)
D2:黑马河 - 鸟岛 - 大冬树山口 - 冰沟林海 - 祁连(夜宿)
D3:祁连卓尔山 - 阿柔大寺 – 大佛寺- 七彩丹霞 - 张掖(夜宿)
D4:张掖 - 嘉峪关关城 - 长城第一墩 - 悬壁长城 - 敦煌(夜宿)
D5:敦煌 - 鸣沙山 - 月牙泉 - 莫高窟 - 敦煌夜市 - 敦煌(夜宿)
D6:敦煌 - 雅丹地质公园 - 玉门关 - 敦煌(结束)
敦煌飞广州。

全部回答(13)

  • M19****397 发表于2016-04-08 09:50:28

    线路都大同小异,一般来说六天七天的线路基本上吧所有好点的地方都走了一遍。

  • A(西风) 发表于2016-04-08 09:44:28

    你好,亲可以座灰机或者动车到西宁,从西宁出发自由行比较好,大西北一路风景特美, 青海湖.敦煌七日游路线:

    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。

    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。

    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿,~~~另一条路线:(大柴旦~鱼卡~最美公路~南八仙或是青海雅丹免费游览~苏干湖~当今山~阳关~千佛洞~敦煌古城~宿敦煌)两条路线,二选一。

    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。

    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。

    D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿。

    D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁。希望可以帮助你,望采纳

  • 蝴蝶花蝴蝶会 发表于2016-04-08 10:50:21

    您好,敦煌大环线有6天的7天的8天的,看您们时间充足吗?线路都是一样的,煌七日游路线:

    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。

    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。

    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿.(另一条路线:(大柴旦~鱼卡~最美公路~南八仙或是青海雅丹免费游览~苏干湖~当今山~阳关~千佛洞~敦煌古城~宿敦煌)两条路线,二选一。)

    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。

    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。

    D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿。

    D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁。这是7天的,6天的没有祁连,8天的就是加没有开发的景点,是我们自己开发而且没有多少客人踩踏的景点。就看您们时间如何了?

  • 当地向导小卢师傅 发表于2016-04-08 11:28:53

    4月份  我推荐走青海湖 敦煌6日环线游      那时候住宿 便宜  门票半价
         西宁-敦煌大环线六日游
    D1 西宁-塔尔寺-拉脊山-日月山-倒淌河-青海湖(151景区)--江西沟--黑马河【宿黑马河】
    D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(车览柯鲁可湖 外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】 D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)青海雅丹地貌(具有神气传说)当金山--阿克塞-玉门关--鸣沙山【宿敦煌】
    D4 早上莫高窟 中午后 前往嘉峪关(天下第一雄关城楼) 路经瓜州 品瓜州蜜瓜 【宿嘉峪关】
    D5 嘉峪关--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】
    D6 张掖--民乐--俄搏--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源百万亩油菜花海--翻越大坂山--黑泉水库(西宁饮水源)西宁(旅程结束

  • Vision视界户外旅游 发表于2016-04-08 13:03:41

    青海湖到敦煌到张掖比较好以上是为你提供的行程,
    敦煌6日游
    D1天:西宁--塔尔寺--湟源--青海湖151--黑马河(住宿),
    D2天:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖--大柴旦(住宿);
    D3天:柴旦-当金山--阿克塞--阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--敦煌;
    D4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--嘉峪关(住嘉峪关);
    D5天:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖。
    D6天:张掖--扁度口--祁连山风光--俄博--门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁。 望采纳谢谢!

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-04-08 17:00:16

    你好楼主,我建议你有青海湖,敦煌6日大环线。青海爱游旅行社有限公司时刻为您服务!
    青海敦煌六日环线:
            第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城—雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁

  • 自由行小王哥车队 发表于2016-04-08 17:38:42

    你好!建议从西宁出发走走青海敦煌环线六日游!如果时间充足接下来走走贵德,坎布拉!希望能帮到你望采纳!

  • 你不来,我不老 发表于2016-04-08 18:01:29

    一般青海敦煌张掖六日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)

  • 梦幻西北行旅游车队 发表于2016-04-08 20:24:46

    您好亲,青海-甘肃七日游大环线行程:
    D1:西宁-塔尔寺-拉脊山 --日月山-倒淌河-青海湖-夜宿黑马河
    D2:黑马河看青海湖日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    D3:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    D4:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    D5:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-长城第一墩-张掖七彩丹霞日落-夜宿张掖
    D6:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    D7:祁连-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-门源万亩油菜花,达坂山。黑泉水库-西宁-行程结束

  • 快乐的西域之旅青海湖 发表于2016-04-08 21:11:41

    D1:西宁-塔尔寺-拉脊山 --日月山-倒淌河-青海湖-夜宿黑马河
    D2:黑马河看青海湖日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    D3:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    D4:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    D5:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-长城第一墩-张掖七彩丹霞日落-夜宿张掖
    D6:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    D7:祁连-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-门源万亩油菜花,达坂山。黑泉水库-西宁-行程结束

  • 青甘航拍摄影师黄先生 发表于2016-04-09 18:14:41

    青海敦煌张掖六日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)

  • 默~人生 发表于2016-04-10 12:11:02

    欢迎你能来到大美青海~ 我建议你可以飞到西宁  在西宁包车或者自驾出发 这样比较合理
    线路及推荐:D1:西宁--塔尔寺--湟源--青海湖151--鸟岛--黑马河(住宿),
    D2:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖--大柴旦(住宿);
    D3:柴旦-当金山--阿克塞--阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--敦煌;
    D4:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--嘉峪关(住嘉峪关);
    D5:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖。
    D6:张掖--扁度口--祁连山风光--俄博--门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁

  • zdz3257是V 发表于2016-04-11 10:22:47

    坐飞机或火车直达西宁最靠谱。线路及推荐:D1:西宁--塔尔寺---青海湖151--鸟岛--黑马河(住宿),
    D2:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖--大柴旦(住宿);
    D3:柴旦-当金山---阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--敦煌古城一敦煌;
    D4:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--嘉峪关(住嘉峪关);
    D5:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖。
    D6:张掖--扁度口--祁连山风光--俄博--门源油菜花-黑泉水库--西宁结束,这样的行程比较合理