明明 发表于2016-06-02 23:21:51

青海湖敦煌包车怎么走?

全部回答(14)

  • 当地向导敦煌旅游包车服务 发表于2016-06-03 08:31:20

    第一天:西宁---黑马河
    早餐后西宁出发前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷、倒淌河、到达日月山(40元)游玩、然后前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也就是住在青海湖湖边。(推荐美湖宾馆)

    第二天:黑马河--大柴旦
    早餐后黑马河出发,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观。此景点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去。最后到达大柴旦。宿大柴旦

    第三天:大柴旦---敦煌
    早餐后大柴旦出发:经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息。然后到达哈萨克族自治县:阿克塞县,这里可以吃午餐,品尝一下哈萨克族的美食。后前往玉门关、汉长城、雅丹魔鬼城。
    游玩后到达敦煌,宿敦煌。

    第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉
    早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去酒店休息。等下午5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山、月牙泉(120元)。可看日落。最后去著名敦煌夜市吃晚餐。宿敦煌

    第五天:敦煌---嘉峪关---张掖
    早餐后敦煌出发,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜。后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,干净卫生,价格很优惠的。最主要是如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区。宿张掖

    第六天:张掖---祁连
    早餐后张掖出发,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山。风间巨美。然后经热水到达阿柔大寺参观。最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元)。宿祁连

    第七天:祁连---西宁
    早餐后祁连出发:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地。午餐后翻越大阪山,个人感觉大阪山风间超美。后经过黑泉水库。到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅。

    注意事项
    1:7天行程中第五天,行程有点赶。如过想宽松一点走,可增加一晚嘉峪关住宿。
    2:如有高反,可提前服用红景天口服液。
    3:青海高原,西北敦煌这边紫外线强,请爱美的女士带好防晒霜,头巾之类防护用品。
    4:当地主食位以面食,牛羊肉为主。青菜比肉贵。请别惊讶。

  • 敦煌京川旅行 发表于2016-06-03 08:14:08

    D1  敦煌莫高窟--鸣沙山 -- 月牙泉【宿敦煌】
    D2  敦煌古城--西千佛洞 -- 玉门关--  汉长城 -  雅丹地貌魔鬼城【宿敦煌】
    D3  敦煌--瓜州--嘉峪关-城楼-长城第一嘉峪关--张掖七彩丹霞-【宿张掖】
    D4 张掖出发--扁都口油菜花--俄博镇--祁连大草原--鸳鸯花海-- 阿柔大寺--卓尔山 【宿祁连县】
    D5  祁连县出发--冰沟林海--大冬树山垭口-- 刚察县-- 远看青海湖--黑马河【宿黑马河】
    D6  黑马河日出-- 茶卡盐湖 -- 前往青海湖151二郎剑景区--倒淌河--日月山 ――塔尔寺(西宁愉快结束行程)

  • M37****658 发表于2016-06-05 01:08:44

    您好楼主!就看你们选择走单边旅游还是大环线,望采纳,

  • _WeCh****28167 发表于2016-06-04 19:29:50

    有班车,但去每个景点比较远,来回倒车费劲麻烦,包车一站式服务望考虑周到一点

  • 定制师热爱敦煌青海旅游 发表于2016-06-03 20:13:27

    西宁--塔尔寺--青海湖--茶卡盐湖--大柴旦--敦煌--嘉峪关--张掖--祁连--门源--西宁  7日精品大环线

     第一天:塔尔寺、日月山、倒淌河、青海湖、二郎剑(宿黑马河)

       第二天:黑马河日出、茶卡盐湖、茶卡盐湖、德令哈、大柴旦(宿大柴旦)

       第三天:阳关、玉门关、汉长城、雅丹地质公园(魔鬼城)、西千佛洞、敦煌古城(宿敦煌)

       第四天:莫高窟、鸣沙山、月牙泉、雷音寺、千年敦煌、敦煌夜市(宿敦煌)(可选择在鸣沙山看日落)

       第五天:嘉峪关城楼、天下第一墩、悬臂长城、张掖丹霞地貌日落(宿丹霞/市区)

       第六天:大佛寺、木塔寺、最美国道227线、扁都口、祁连草原、阿柔大寺、卓尔山(宿祁连县)

       第七日:门源百里花海、大阪山观花台、黑泉水库、西宁(结束行程/送机场)

    大概是6500块钱

  • 当地向导西北旅游包车卢师傅 发表于2016-06-03 18:10:36

    建议走敦煌出发西宁结束的经典线路!

    D1 敦煌莫高窟--鸣沙山 -- 月牙泉【宿敦煌】
    D2 敦煌古城--西千佛洞 -- 玉门关-- 汉长城 - 雅丹地貌魔鬼城【宿敦煌】
    D3 敦煌--瓜州--嘉峪关-城楼-长城第一嘉峪关--张掖七彩丹霞-【宿张掖】
    D4 张掖出发--扁都口油菜花--俄博镇--祁连大草原--鸳鸯花海-- 阿柔大寺--卓尔山 【宿祁连县】
    D5 祁连县出发--冰沟林海--大冬树山垭口-- 刚察县-- 远看青海湖--黑马河【宿黑马河】
    D6 黑马河日出-- 茶卡盐湖 -- 前往青海湖151二郎剑景区--倒淌河--日月山 ――塔尔寺(西宁愉快结束行程)

  • 当地向导西北自由行俱乐部 发表于2016-06-03 12:05:22

    楼主您好,参考一下,

    青海敦煌七天大环线
    D1
    西宁-湟源峡谷-湟源丹戈尔古城-日月山-倒淌河-青海湖(151景区)--江西沟--黑马河【宿黑马河】
    D2
    黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(车览柯鲁可湖 外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】
    D3
    大柴旦-(柴达木盆地戈壁风情)当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-敦煌【宿敦煌】
    D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动
    【宿敦煌】
    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--下午赶往张掖七彩丹霞【宿张掖】
    D6
    张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连大草原,卓尔山,住宿祁连
    第七天祁连出发-阿柔大寺-远观岗什卡雪山--门源百万亩油菜花海--翻越大坂山--西宁 (旅程结束)望采纳,谢谢

  • 当地向导杨继林 发表于2016-06-03 11:32:37

    你好楼主,以下是路线,希望能帮到你,

    敦煌6日游
    D1天:西宁--塔尔寺--湟源--青海湖151--黑马河(住宿),
    D2天:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选项)情人湖--大柴旦(住宿);
    D3天:当金山--阿克塞--阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--(敦煌住)
    D4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--敦煌夜市,(敦煌住),
    D5天:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖。
    D6天:张掖--扁度口--祁连山风光--祁连卓山――俄博--门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁。

  • 当地向导爱之旅旅游车队 发表于2016-06-03 09:57:03

    筱筱推荐线路如下:D1:西宁-塔尔寺-日月山倒淌河-151基地(-黑马河-鸟岛(鸟季)-黑马河(宿)

    D2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦(宿)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞---玉门关-雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌市(宿)

    D4:莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市(即敦煌一日游)

    D5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城-悬壁长城-长城第一墩嘉峪关市(即嘉峪关一日游,宿嘉峪关)

    D6:嘉峪关市-酒泉市-七彩丹霞(《三枪》拍摄地)-张掖市(宿)

    D7:张掖市-马蹄寺祁连山-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源万里油菜花-西宁市(行程结束)

  • 青海旅游包车12 发表于2016-06-03 09:00:26

    你好 青海湖 敦煌 张掖 大环线需要6到7天。
    线路如下;
    青海湖敦煌张掖6日游:
    D1天:西宁---湟源--青海湖151--黑马河(住宿),
    D2天:黑马河看日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选)--大柴旦(住宿);
    D3天:大柴旦-当金山--阿克塞---汉长城--雅丹魔鬼城--敦煌;
    D4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--住敦煌,
    D5天:敦煌-嘉峪关--张掖七彩丹霞夜宿张掖;
    D6天:张掖--祁连山风光---祁连山大草原--俄博---门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁。(深度旅游,这是顺时针走,也可以逆时针方向走,根据您的需要定)

    青海湖敦煌张掖7日游:
    D1天:西宁---湟源--青海湖151--黑马河(住宿),
    D2天:黑马河看日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选)--大柴旦(住宿);
    D3天:大柴旦-当金山--阿克塞---汉长城--雅丹魔鬼城--敦煌;
    D4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--住敦煌,
    D5天:敦煌-嘉峪关--张掖七彩丹霞夜宿张掖;
    D6天:张掖--祁连山风光---祁连山大草原--俄博--祁连卓尔山住祁连;
    D7天祁连出发-阿柔大寺祁连大草原-门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁。(深度旅游,这是顺时针走,也可以逆时针方向走,根据您的需要定)
    希望你采纳 谢谢

  • 青海富贤 发表于2016-06-03 08:41:01

    你好    包车的话  可以在携程找司机  你就不用操心怎么走    我们这里有很专业的司机    景点 路线比较熟悉   望采纳

  • 西域行者@大白(冬游新疆) 发表于2016-06-03 07:59:34

    亲,你好想包车的联系我们

  • 青海湖敦煌旅游包车服务 发表于2016-06-03 07:55:30

    推荐青海湖,敦煌,张掖6日大环线精品游线路:
    D1从西宁出发, 经塔尔寺、日月山、青海湖、环 湖西路到达黑马河,宿黑马河。,
    D2早上看日出,然后去茶卡盐湖参观,再经德令哈穿越戈壁进入 柴达木盆地到达大柴旦,宿大柴旦。,
    D3早饭后向敦煌出发,经当金山、阿克塞,下午游览玉门关、雅 丹魔鬼城,晚上到达敦煌,宿敦煌。,
    D4上午游览莫高窟、下午游览鸣沙山月牙泉、晚上逛沙洲夜市, 宿敦煌。
    D5出发前往嘉峪关,下午游览嘉峪关关城、悬壁长城、长城第一 墩,经酒泉市、临泽县游览七彩丹霞地貌(三枪拍摄地),晚上住张 掖市,
    D6从张掖出发,经227国道翻越祁连山,进入美轮美奂的祁连草 原,欣赏岗什卡雪峰,前往门源油菜花海、穿越亚洲海拔最高的达板山隧道,返回西宁。其他问题可以私信我。

  • _WeCh****10898 发表于2016-06-03 07:06:46

    你好!推荐你走青海湖敦煌七日游,
    D1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河【宿黑马河】

    D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】

    D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)白色戈壁公路---青海雅丹地貌--敦煌【宿敦煌】

    D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】

    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】

    D6 张掖--俄搏古城遗址--祁连-卓尔山【宿祁连】

    D7 祁连--祁连大草原--门源--翻越大坂山--西宁