M42****710 发表于2016-08-28 13:18:06

敦煌到西宁包车游的线路和价格

全部回答(4)

  • 葡萄佳佳 发表于2016-10-02 04:55:23

    建议自己神州租车,包车坑太多。

  • 敦煌京川旅行 发表于2016-09-08 11:22:15

    D1  敦煌莫高窟--鸣沙山 -- 月牙泉【宿敦煌】
    D2  敦煌古城--西千佛洞 -- 玉门关--  汉长城 -  雅丹地貌魔鬼城【宿敦煌】
    D3  敦煌--瓜州--嘉峪关-城楼-长城第一嘉峪关--张掖七彩丹霞-【宿张掖】
    D4 张掖出发--扁都口油菜花--俄博镇--祁连大草原--鸳鸯花海-- 阿柔大寺--卓尔山 【宿祁连县】
    D5  祁连县出发--冰沟林海--大冬树山垭口-- 刚察县-- 远看青海湖--黑马河【宿黑马河】
    D6  黑马河日出-- 茶卡盐湖 -- 前往青海湖151二郎剑景区--倒淌河--日月山 ――塔尔寺(西宁愉快结束行程)

  • 当地向导敦煌乐游包车小刘 发表于2016-09-04 08:23:47

    敦煌 西宁单线六日游:(时尚路线)

    D1:敦煌-阳关-玉门关-雅丹地质公园-敦煌(宿)

    D2:敦煌-鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌夜市-敦煌(宿)

    D3:敦煌-嘉峪关关城-长城第一墩-悬臂长城-张掖七彩丹霞(宿)

    D4:张掖七彩丹霞-大佛寺-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连(宿)

    D5:祁连-冰沟林海-大冬树山垭口-大通河-鸟岛-茶卡盐湖-黑马河(宿)

    D6:黑马河日出-151基地-倒淌河-日月山-湟源-塔尔寺-西宁(结束)
    价格是根据人数,车型不同而定的!具体可以加微信咨询!

  • 赶驼人 发表于2016-08-28 16:29:01

    D1:敦煌接机下午莫高窟 晚上沙洲夜市 宿敦煌

    D2:早上出发玉门关-西千佛洞-雅丹魔鬼城-鸣沙山月牙泉宿敦煌

    D3:敦煌出发-嘉峪关游览嘉峪关关城-张掖七采丹霞看日落 宿张掖

    D4: 马蹄寺-张掖-扁渡口景区-227国道-祁连山-祁连卓尔山 宿祁连

    D5:祁连出发-祁连大草原-大冬树口-金滩草原-鸟岛-茶卡盐湖 宿:黑马河

    D6:黑马河日出-日月山-青海湖-塔尔寺 送飞机,火车站行程结束
    5座轿车:4500  7座商务车 :5300 别克商务车:6200