夏小沫9976 发表于2017-04-02 15:41:39

6月22号左右去敦煌,青海,张掖,银川玩一圈

提问者采纳

梦屿千寻20171891937**** 发表于 2017-04-02 16:46:59

亲,您有没有时间的限制呢,
建议行程如下:
一、西宁---塔尔寺-----日月山-----倒淌河-----青海湖-----黑马河    住黑马河
二、黑马河-----茶卡盐湖------德令哈--情人湖----大柴旦    住大柴旦
三、大柴旦---敦煌----阳关-----玉门关----汉长城----雅丹地质公园  住敦煌
四、敦煌----莫高窟-----鸣沙山、月牙泉    住敦煌
五、敦煌----嘉峪关-----关城-----天下第一墩-----悬臂长城   住嘉峪关
六、嘉峪关-----张掖------大佛寺------七彩丹霞地质公园    住丹霞小镇
七、张掖-----武威-----雷台汉墓------文庙   住武威
八、武威-----中卫----沙坡头   住中卫
九、中卫--108塔---银川-----镇北堡影视城-----贺兰山岩画   住银川
十、银川----水洞沟-----中华回乡文化园-----西夏王陵

  • 205****831 发表于2017-05-09 09:55:05

    住银川可以选择住银川悠伽yoga青年旅舍,你要是去影视城,贺兰山,西夏王陵什么的,住那里很方便,楼下就有直达的班车,而且从中卫下火车回来直接走路5分钟就到旅舍了

  • Wufawutian1583 发表于2017-04-18 17:11:28

    看样子行程都差不多,😄

0/1000 取消

全部回答(11)

  • Wufawutian1583 发表于2017-04-23 08:37:15

    建议您飞到西宁,从西宁出发-敦煌-嘉峪关-张掖-武威-中卫-银川。

  • Wufawutian1583 发表于2017-06-18 11:36:54

    我正好在青海,可以沿路带您玩到宁夏

  • X信心X 发表于2017-04-03 06:33:37

    不知道你从哪里出发,是否自驾,不好规划线路。这里给你点这几个地方的建议吧,因为你去的时间越往后越热,可先去宁夏银川,银川本身没什么,周边沙湖,镇北堡影视城(这两个地方近一天够了),中卫沙坡头要一天。吃的尝尝羊肉和沙湖鱼头。然后去敦煌,路过张掖没啥好看的,除非摄影爱好者,否则丹霞公园没意思。敦煌莫高窟当然必去,驴肉黄面尝一尝。嘉峪关有方特欢乐世界,两个地方2-3天游玩。回去去青海,可以稍微凉爽一点。青海湖,塔尔寺,茶卡盐湖,北山森林公园景色都不错。

  • y****wg 发表于2017-04-03 13:25:53

    您好,银川旅游包车王刚建议您银川进,西宁出,或者兰州返程。具体路线,银川~中卫~张掖~嘉峪关~敦煌~茶卡盐湖~黑马河~青海湖二郎剑~倒淌河~日月山~塔尔寺~西宁。具体您可以联系我。国家认证导游,司机兼导游。熟悉宁夏甘肃青海旅游景点及路线。图片有电话。

  • M57****727 发表于2017-04-04 16:24:59

    具体路线安排加我详谈!

  • 西域行(张) 发表于2017-04-06 22:04:25

    朋友,您好!我是一名当地向导,建议你从青海西宁进,宁夏银川出,这样下来不会走回头路,简单给你描述下行程:西宁一天空之镜(茶卡盐湖)一穿柴达木盆地一敦煌(雅丹、莫高窟)一嘉峪关(长城城楼)一张掖丹霞地貌一武威一中卫(沙坡头)一银川(西夏王陵、沙湖,影视城,等等)旅行结束。如有需要请电话联系,谢谢!

  • 宁夏金旅旅行:当地向导李勇 发表于2017-04-11 23:23:06

    银川-中卫-张掖-祁连山-青海湖-西宁
    1,水洞沟、回乡文化园、西夏王陵
    2,沙湖,贺兰山岩画,影视城(俩天住银川)
    3,青铜峡108塔、沙坡头、腾格里沙漠(住沙坡头)
    4,张掖七彩丹霞地貌、(住张掖)
    5,马蹄寺、祁连山草原、卓尔山(住祁连县)
    6,大冬树垭口4120、刚擦、青海湖(住黑马河)
    7,黑马河看日出,茶卡盐湖、日月山、塔尔寺、(住西宁)
    8,送西宁或兰州机场、或者返回银川(行程结束)纯玩自由行
    大环线:1、银川、沙湖、贺兰山岩画、影视城 2、水洞沟、西夏王陵、西夏风情园、3、中卫 沙坡头 腾格里沙漠 4、张掖丹霞地貌、5、嘉峪关城楼、敦煌 6、莫高窟、鸣沙山、7、阳关、大柴旦、德令哈、8、茶卡盐湖、青海湖、黑马河、9、青海湖、日月山、塔尔寺、西宁、10、返回、西宁、兰州、银川

  • 西部旅游小景 发表于2017-04-12 11:27:50

    您好!给您推荐一个行程您可以参考一下,希望可以帮到您,若需帮助可以随时联系我。
    西宁--银川--敦煌九日游
    第一天:西宁--日月山(40)--倒淌河(40)--青海湖(100)--黑马河  宿:黑马河(280km)
    第二天:黑马河--茶卡盐湖(90)--德令哈--大柴旦              宿:大柴旦(480km)
    第三天:大柴旦--玉门关(40)--汉长城--雅丹地貌(120)          宿:敦煌  (380km)
    第四天:莫高窟(200)--鸣沙山--月牙泉(120)                   宿:敦煌  (30km)
    第五天:敦煌--远观嘉峪关关城--张掖的七彩丹霞(60)          宿:张掖  (620km)
    第六天:张掖--武威--中卫--高庙(20)                      宿:中卫  (520km)
    第七天:中卫--沙坡头(100)--银川                         宿:银川(300km)
    第八天:沙湖(60)--贺兰山岩画(60)--镇北堡影视城(100)          送站结束  (240km)
    第九天: 西夏王陵(95)--回乡文化园(60)--水洞沟(140)             (180km)

  • zdz3257是V 发表于2017-04-24 21:51:51

    行程推荐如下:
    第一天:西宁--日月山--倒淌河--青海湖--黑马河 宿:黑马河
    第二天:黑马河--茶卡盐湖--德令哈--大柴旦 宿:大柴旦
    第三天:大柴旦--玉门关--汉长城--雅丹地貌, 宿:敦煌
    第四天:莫高窟--鸣沙山--月牙泉,宿:敦煌 。
    第五天:敦煌--远观嘉峪关关城--张掖的七彩丹霞,宿:张掖 。
    第六天:张掖--武威--中卫--高庙,宿:中卫 。
    第七天:中卫--沙坡头--银川 宿:银川。
     第八天:沙湖--贺兰山岩画--镇北堡影视城,送站结束 。

  • 大漠船长 发表于2017-05-12 18:04:37

    亲,您可以选择青海出发,经过敦煌,到张掖,到武威,到中卫,到银川

  • 发表于2017-06-04 20:38:23

    不要在携程网订房间,不支持退房,不住也要全额支付,切身体会,最错误的选择