达旺aa 发表于2017-04-14 21:42:47

求温州到敦煌路线!!

游游推荐

梦屿千寻20171891937**** 发表于 2017-04-15 09:06:31

亲,您好,您可以乘飞机或者火车到达兰州,兰州通往各地的交通都比较便利,而且航班的价格也不是很高哦!
推举你两条线路。小环线1100~1800公里左右,大环线2600~3000公里左右看你玩的天数。

六到八天路线推举:
青海敦煌大环线。需要6到8天。
这是一条关注率最高的旅行线路,跨越青海高原、西北大漠,湖泊,戈壁,古城,神泉,飞天,壁画,最美丹霞地貌,绚丽的视觉盛宴。
路线你可以领略的是:
【塔尔寺】藏传佛教黄教六大寺之一
【青海湖】中国国家地理评选出的“中国最美五大湖”之首、中国最大的咸水湖
【黑马河】青海湖最佳日落拍摄地
【茶卡盐湖】国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一,古丝绸之路的重要站点
【水上雅丹】神奇的自然迷宫,绝美日落奇观水上雅丹比陆上雅丹更值得期待
【莫高窟】被誉为20世纪最有价值的文化发现,坐落在河西走廊西端的敦煌,以精美的壁画和塑像闻名于世。
【鸣沙山、月牙泉】大漠奇迹,古丝绸之路上的明珠。
【嘉峪关】是明长城西端的第一重关,也是古代“丝绸之路”的交通要冲。
【张掖】历史文化名城、古丝绸之路重镇。
【七彩丹霞】中国国家地理评出的最美丹霞地貌,绚丽的视觉盛宴
大概行程:从西宁出发——塔尔寺——日月山——青海湖——黑马河(日出)——茶卡盐湖——德令哈——可鲁克湖——大柴旦——青海水上雅丹——雅丹地貌群——敦煌(莫高窟)——鸣沙山——嘉峪关(天下第一关)——张掖(七彩丹霞)——扁都口——俄博丝绸古道——祁连(桌尔山)大草原——岗什卡雪峰(远观)——门源——黑泉水库——西宁 结束。大概需要6到8天,如有帮助望采纳!或点击我头像了解更详细的大环线。