M57****727 发表于2017-05-13 11:29:32

暑期学生党旅游,求前辈指教如何放心,安全的游玩?

全部回答(5)

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-05-18 17:45:32

    这就是要理性选择了,价格和价值是有关系,所以不要太强求便宜的价格会给您提供高质量的服务,当然,这还跟运营的模式有关系,个体是不会担心自己信誉问题,但是正规的公司就不一样了,给您什么样的价格,就得保证给您什么样的服务,不说是最好,但是一定要做到客户满意。希望会对您有帮助。

  • 当地向导西北丝路梦想之旅 发表于2017-05-16 15:39:48

    您好朋友.去青海那边可要找专业的.不然就是会上当的...需要可以联系

  • 灵東流 发表于2017-05-14 19:15:01

    如果你是抱团,劝你还是不要了,坑暂且不说,途中无法随停,青海环线途中的美景比景点更刺激!!
    自驾也不推荐,你造青海的公路有多坑嘛?一路都是限速,导航都不准,交罚款的时候伤不起。
    推荐拼车自由行。我5月10日拼车2日青海换线自由行,150一天一人,包含了过路费邮费停车费。
    景点自己随意选,想进就进,不想去这个点直接开去另一个点,一路随停拍照,自由到飞起。只不过景点门票、吃住自费,司机只会提供建议,我们玩的时候他就一个人躺车上睡觉。
    不过自由行也有包食宿的,那个不了解。

  • 乐途沫沫 发表于2017-05-13 22:38:38

    因为你价格低了司机就会出现宰客,带客人去购物景点什么的捞回一点损失,然后客人肯定会察觉,就会闹得不欢而散,所以包车,拼车都要找正规的,价格合适的,你价格合适了,司机肯定会好好带你的,价格低了,估计会找一个连青海湖具体在那个方位都不知道的司机,拿你练手,

  • 默~人生 发表于2017-05-13 17:13:05

    楼主~·欢迎您来到我们大美青海   首先 安全保障我们要放在第一位  正规公司是您的首选~  推荐线路:
    青海湖敦煌大环线七日游

    第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)

    第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)

    第三日:大柴旦—敦煌雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—玉门关景区——汉长城遗址—--敦煌市(宿)

    第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)

    第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)

    第六日:张掖—祁连山祁连大草原——卓尔山风景区——祁连(宿)
    第七日:祁连——门源(万亩油菜花田)——大阪山——黑泉水库——西宁

    您的贴身管家~请咨询