沈桑桑 发表于2017-06-16 10:56:22

7月初甘肃自驾 从张掖去敦煌在返回张掖 需要准备些什么

提问者采纳

糖小丸子xbyy03 发表于 2017-06-16 11:20:06

谢谢楼楼的邀请,这个时间到甘肃玩,最重要的问题就是防晒,紫外线真的是非常的强,防晒的措施一定要做好,其次是记得带一件外套,昼夜温差大,早晨和晚上的温度相对于中午来说会低的不少。去敦煌记得带上防沙的丝巾,这边的气候比较干燥,要多喝水,给皮肤做好补水的措施。记得带上伞,晴天雨天都能用。还有就是住宿方面可以提前预定好,以免出现到时候订不到房或者临时涨价的尴尬~
还有不明白的地方都可以随时问我,希望可以帮到你~

全部回答(5)

  • M57****727 发表于2017-06-21 11:09:14

    您好,七月是甘肃敦煌,张掖,嘉峪关最炎热的时候,准备好防晒用品,这边容易上火,吃些清淡的食物。多喝水,紫外线很强,注意别晒伤了!在敦煌有需要随时联系我!

  • 当地向导侯戈 发表于2017-06-16 11:30:13

    你好,建议出发时准备的东西如下:
    1、出发前准备好随车证件,身份证,银行卡,驾驶证等,选好休息和加油的地方。
    2、了解旅游路线,以及路况。
    3、准备好应急食物,纯净水。备一些干粮,水果和零食。
    4、准备小药箱,感冒药、常备药等备齐,最好有个急救包,预防意外伤害。
    5、准备好防晒霜,墨镜和帽子,短袖等,最好带一件薄外套
    6、洗漱用品,换洗衣物。

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-06-16 11:43:28

    自驾的话和bao车游玩准备的都差不多,7月天气炎热,多带水,做好防晒,备一两件长袖外套衣物,早晚温差还是需要注意的。

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-06-20 15:55:24

    亲 我是本地人 七月自驾去游玩不需要准备什么 只用带好防晒霜 翻晒衣 车里带好足够的水 因为7月嘉峪关 张掖已经很热啦 所以不建议您自驾

  • 梅朵-新大陆 发表于2018-06-10 18:49:54

    七月开始甘肃就很热了哦,白天最高气温可去到30度,晚上则是15度左右,早晚温差大,带个小外套,以及要注意防晒补水,紫外线很强。