赵钱孙李的赵 发表于2017-07-04 00:56:39

7月中旬从西宁包车去青海湖塔尔寿嘉峪关敦煌月牙泉张掖最后到兰州两个人得多少钱

全部回答(32)

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-07-04 11:17:31

    你好,不知都你大概有几天时间游玩啊,根据你所提供的信息你可以游玩青甘大环线了,下面是行程,你可一参考一下
    第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
    第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—青海雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
    第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
    第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
    第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
    第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁
    假如你们是2个人的话,建议你们拼车游玩,可以给你推荐靠谱的司机师傅哦,必要的时候可以帮你砍价,希望能够帮到你
    不懂的可以随时来问我

  • M30****380 发表于2018-07-13 19:10:13

    你好朋友,咱们可以这样安排行程,首先做飞机或者火车直达西宁,西宁开始出发行程,
    六日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖-祁连大草原-门源- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)
    六天行程可以这样安排的,
    也可以第五天在张掖结束行程。张掖市可以坐火车或者飞机✈️回家。不用返回西宁了少一天行程就少一天费用。找携程向导吧可以给你司机兼摄影师。至于价格你看需要啥车型了,轿车,SUV,商务车。

  • 旅游是享受492272397 发表于2017-07-07 12:11:12

    你好,现在青海已经进入旅游高峰期,费用会有所提高,两人建议结伴拼车,这样会降低费用,时间够的话就玩个大环线吧。具体路线可以看看我的游记,也许会帮到你。

  • 追风的云07 发表于2017-07-14 16:48:08

    西宁、祁连、张掖、嘉峪关、敦煌6日游单边
    第一天、西宁---塔尔寺---日月山---倒淌河---二郞剑景区---黑马河 住黑马河
    第二天、黑马河---茶卡盐湖----刚察县---大通河---默勒大草原---大冬树垭口4120---冰沟林海---祁连县  住祁连县
    第三天、祁连县---卓尔山------阿柔大寺-----岗什卡雪峰(远观)---扁都口---最美227国道---张掖---大佛寺---七彩丹霞地质公园 住丹霞小镇
    第四天、张掖---嘉峪关---关城---天下第一墩---悬臂长城   住敦煌
    第五天、敦煌---莫高窟---鸣沙山、月牙泉   住敦煌
    第六天、敦煌---敦煌古城---西千佛洞---玉门关---汉长城---雅丹地质公园   住敦煌

  • M38****436 发表于2017-07-04 11:38:01

    你好,如果时间允许的情况下,推荐路线:
                                    青海敦煌七日大环线

    第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)

    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)

    第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—青海雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)

    第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)

    第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)

    第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)

    第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁或兰州

                               其他注意事项
    1、青海藏区青梨酒颇为醉人, 饮酒以自己平日普通白酒酒量的三分之二为宜。
    2、藏区的酥油茶之类食品不太适合内地人肠胃,不能多吃。当地有待客的酥油茶空碗必重新添满的习俗,故建议始终保持碗内酥油茶三分之二满,如此既不伤害藏民感情又保护自己,建议携带黄莲素之类止泻药。
    3、青海的许多地方都是各族穆斯林聚居区,在任何清真餐厅就餐注意不要带入非牛羊肉的外食,不要饮酒,尽量不要浪费食品。穆斯林的清真概念决非只是禁食猪肉,而有很多禁忌,在没有搞清之前千万谨慎,以免伤害宗教感情。
    4、除西宁、河湟地区以外,青海大部分区域多是高原荒漠区域,自驾者要小心驾驶,包车或者搭车,也要尽量选择车况好和司机稳重有经验的车。如果是在雨季出行,沿线交通可能因塌方而临时中断,出发时要注意天气和路况新闻。
    5、建议进入高原地区的旅行者,做一些防止高原反应的措施。适当服用“红景天”或者充分喝水,初到高原不要急速行走或者奔跑,避免暴饮暴食,尽量不要吸烟喝酒。
    6、太阳帽、太阳镜、唇膏、长袖衣裤、防晒霜,这是进入高原的必需品

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-04 06:56:41

    你好  你可以从西宁出发走青海湖  茶卡盐湖  大柴旦 敦煌  嘉峪关  张掖  祁连  西宁  七天大环线  这是一条很成熟的旅游包车线路  这条路线  SUV七天时间  5800
    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)
    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)
    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)
    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)
    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)
    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山  祁连(宿祁连)
    第七天  祁连  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰 门源万亩油菜花  达板山隧道  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束  七月是旅游旺季  莫高窟的门票一定要提前预定

  • 158****8060 发表于2018-08-01 17:26:42

    我想包车怎么联系你

  • M56****277 发表于2018-07-22 07:29:07

    想问问:8月初从成都出发计划共计6天,想去西宁-兰州-,行程怎么安排最好呢?兰州那边有沙漠吗?

  • 皮拉关天培 发表于2018-06-29 14:18:20

    你好,朋友你关注的问题,我来:回答,第一你的行程是从兰州开始还是西宁开始,第二结束行程要在张掖结束的话,整个费用都不一样你要在兰州开始,兰州结束就要多三日行程,多三日费用,两仟左右,请追问。

  • 旅行狐狸 发表于2018-06-30 16:18:01

    看您用什么车型了,经济型五座的轿车大概走个6日游,7日游费用在4300左右,希望能帮到你

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-07-04 23:41:42

    您好!看了你的提问,走西宁青海湖敦煌嘉峪关张掖兰州这些地方有两种选择,但是不知道你们有几天的假期,费用也不好估算,2个人可以一辆SUV,线路不同,价格也不一样;
    注意事项:初到高原不要急速行走或者奔跑,避免暴饮暴食,尽量不要吸烟喝酒。提前做一些防止高原反应的措施。适当服用“红景天”或者充分喝水。
    旅游旺季提前一个月在网上预定好敦煌莫高窟的门票。希望可以帮到你们。
    推荐线路一:西宁进出的7天大环线
    第一天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河( 宿黑马河 看日出)
    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )
    第三天:柴旦—当金山(海拔3648米)—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌( 宿敦煌 )【有兴趣可以参加沙漠宿营】
    第四天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉  (宿敦煌)
    第五天:敦煌—瓜州—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河 —张掖七彩丹霞 (宿张掖)
    第六天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—祁连大草原—祁连卓尔山(宿祁连)
    第七天:祁连—刚什喀雪山—门源—大阪山—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)

    第二条经济型的线路:西宁出发到敦煌结束,然后从敦煌坐火车返回兰州。

    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河)
    第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第三天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖—嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)【可沙漠宿营】
    第五天:莫高窟—鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)【也观看又见敦煌】
    第六天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 返敦煌
    看你们怎样走更方便了,要是还有其他疑问,随时点击头像联系私信我携程向导竭诚为您服务。

  • _CFT0****3841 发表于2018-09-03 19:50:29

    一天一个人150,我七月份刚去过

  • M27****0230 发表于2018-07-13 19:06:06

    你好朋友,咱们可以这样安排行程,首先做飞机或者火车直达西宁,西宁开始出发行程,

    六日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖-祁连大草原-门源- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)
    六天行程可以这样安排的,
    也可以第五天在张掖结束行程。张掖市可以坐火车或者飞机✈️回家。不用返回西宁了少一天行程就少一天费用。找携程向导吧可以给你司机兼摄影师。

  • zdj86191 发表于2019-05-17 15:16:22

    您好  两个人  一辆SUV 就可以的  两个人包车  车费七天时间5800元(包含油费  过路费  司机的服务费  司机的住宿自己负责  吃饭和你们一起) 七月中旬走青甘大环线  具体行程

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)

    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)

    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)

    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)

    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)

    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山  祁连(宿祁连)

    第七天  祁连  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰  达板山隧道  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束

  • M34****0203 发表于2019-08-01 00:10:30

    我建议先走塔尔寺再过青海湖住黑马河看日出;第二天去茶卡盐湖再到翡翠湖住大柴旦;第三天去最美公路拍张照片再到石油小镇最后到敦煌住宿;第四天去鸣沙山、月牙泉:莫高窟住敦煌;第五天去张夜丹霞地貌I留宿;第六天张夜直达兰州

  • _WeCh****300458 发表于2018-10-16 09:35:34

    包车的车费,司机的住宿,吃饭,而且每天的行程不是你说了算,你要是想确定每天的路程需要支付司机额外超出公里数的钱,你觉得会便宜吗?

  • M28****7635 发表于2018-08-03 17:38:43

    我们从成都出发到达青海湖,茶卡盐湖玩四天返回西宁,坐火车兰州转敦煌去鸣沙山月牙泉,有成都朋友吗

  • M27****6529 发表于2018-07-15 14:54:26

    您好,我想8月初3人从北京去青海湖玩6天包车好,还是在当地找旅游团?

  • 花的都是我的钱 发表于2018-07-15 10:37:33

    已经取了嘛?我们2人 7.22-7.28可以一起包车吗?

  • 发表于2018-05-09 22:24:13

    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河)
    第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第三天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖—嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)【可沙漠宿营】
    第五天:莫高窟—鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)【也观看又见敦煌】
    第六天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 返敦煌
    这个路线可以参考一下,不走冤枉路,而且每个景点都能游玩到。

  • 迷失面包树 发表于2017-07-13 15:46:34

    5年前我也走过这条线,租了一辆7座商务车含司机8天,8000元,司机吃和住都跟着我们

  • M33****579 发表于2017-07-12 04:38:29

    请问你现在还在西宁?

  • zdz3257是V 发表于2020-12-27 19:10:52

    根据你们的行程,西宁出发兰州结束需要7天时间,一部suv包车费用6000元。这个费用包括司机酬劳,车费油费过路费与车相关的一切费用,司机住宿自理,不介意的话,吃饭是和你们一起吃,会介绍当地好吃不贵的美食。
    第一天,西宁出发,青海湖南山,青海湖(门票十元)、黑马河,住茶卡。

    第二天茶卡盐湖、翡翠湖,大柴旦住宿。

    第三天大柴旦出发,南八仙雅丹魔鬼城,无人公路,9层妖塔拍摄基地,阳关(供选择)敦煌古城到此一游,敦煌住宿。(推荐沙漠露营或者又见敦煌)

    第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。

    第五天敦煌出发,嘉峪关城楼(性价比不高,建议去爬悬臂长城)、七彩丹霞到达张掖。

    第六天张掖出发,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连。

    第七天,祁连出发,门源,黑泉水库,兰州。行程就是这样!

  • M31****1490 发表于2019-03-25 14:14:22

    全程6----7天!下来5000左右

  • M29****4358 发表于2018-11-04 12:50:25

    拼车SUV每人大概1500元,需要联系我

  • 光脚到处跑 发表于2018-10-14 17:41:48

    拼车便宜点,每人1500左右,两个人单独包车要贵一点,可能5000左右吧,视具体情况而定。

  • XW游青海 发表于2018-08-27 15:48:52

    包车SUV每天800元

  • M28****7635 发表于2018-08-03 17:34:23

    我们8月7号从成都到达青海湖黑马河,然后去茶卡盐湖,还要去敦煌月牙泉,有成都的朋友请联系哈,我们住黑马河湖中客栈,

  • _WeCh****777869 发表于2018-08-01 23:26:02

    8月10日从成都出发,我想去青海湖,茶卡盐湖,月牙泉,莫高窟,嘉峪关路线怎么安排

  • 巴特瓦尔德塞乾隆 发表于2018-07-28 10:43:33

    就看你把行程定为几天了?若是五天,大概包车费用4000到5000左右

  • 青海蓝天 发表于2018-06-08 13:04:17

    拼车每人应该车费1300左右,需要用车请联系我

  • A我一直都在A 发表于2017-07-27 19:08:10

    其实包车或者拼车是比较好的选择,然后就要看你的消费标准了,可以选择好一点的车,舒适安全!如果是你们两个人的话车费一般在300到600之间吧