WM漫 发表于2017-07-19 20:50:12

八月初的天气预报预计是多少度?

全部回答(8)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-20 08:27:23

    西宁八月平均温度是 11℃ ~ 24℃
    白天平均 24℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
    夜间平均 11℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

    天气预报现在看都是不准的,一般提前两天最准,可以看一下图片参考一下。

    1.如果要在青海湖住一晚,看日出的话,一定要带上羽绒服,最好长款的,温差大,早上特别冷,要拍照的话,手套也要带上。

    2.如果去茶卡盐湖,裙子是一定要穿的。切记穿长裙,红色的,拍出来的倒影特别美。对了,建议带一双拖鞋,踩水用,嫌麻烦不想带的,可以在景区花10块钱租彩色的雨鞋;

    3.其他地方莫高窟啊,鸣沙山啊,没有什么特别的要求,建议穿防晒,戴墨镜、涂防晒,西北的大太阳很热情。

    4.衣服的话短袖,长袖都带上,建议都选择颜色艳丽一点的,这样拍出来的照片才好看。裤子的话不要穿短裤,直接上速干长裤,对了,防蚊虫的药也要带上,情人湖啊,水上魔鬼城啊,那蚊子简直铺天盖地。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-22 22:04:05

    你好  八月份青海湖早晚还是有点冷的  但是白天很热  穿短袖就可以  带一件冲锋衣  一条牛仔裤  在青海湖看日出的时候穿就可以了  给您推荐西宁开始  西宁结束七天甘青大环线
    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)
    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)
    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)
    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)
    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)
    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山  祁连(宿祁连)
    第七天  祁连  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰  达板山隧道  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束  希望对您有所帮助  还有什么需要帮助的可以继续追问  望采纳

  • 盛夏的清凉 发表于2017-07-20 04:59:30

    青海湖地区不冷也不热,白天穿长袖T恤和长裤就可以,早晚再加个薄外套就足够了。

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-23 07:57:42

    你好  八月初青海湖的气温在26℃到10℃之间  早上看日出的时候有点冷  穿冲锋衣和牛仔裤就可以了  平时穿短袖  短裤就可以了

  • _奔儿头_ 发表于2017-09-22 12:13:30

    八月初还在旺季里,气温白天30左右,早晚比较凉,应该很舒适,但景点的人应该会很多,注意防暑哦~

  • 财会人 发表于2017-07-20 00:31:05

    20度左右,比较凉快了!

  • _WeCh****901826 发表于2018-08-13 10:53:59

     16.17号两日游,最好的行程是什么

  • 风往北飞 发表于2017-08-02 10:57:34

    上述地区温差较大,白天20多度,夜间只有10多度,白天穿夏装,晚上穿外套。