呢称呢 发表于2018-07-17 15:05:10

8月下旬去敦煌-嘉峪关-张掖-兰州6日游

提问者采纳

皮拉关天培 发表于 2018-07-17 16:50:31

我好,6日游,我推荐你大环线比较好,这样该去的景区都能去到,只于大气,这边的天突然性很强,时下,时晴,东边日出西边雨是常事,你决定了就放心来吧,带上外套,伞,防晒霜,下面我的推荐,希望彩纳,第一天西宁出发,塔尔寺,拉脊山日月山,二郎剑,黑马河宿,第二天,黑马河看日出,前往橡皮山,茶卡盐湖,德令哈,克鲁可湖,大柴旦翡翠湖,柴旦宿,第三天大柴旦出发,外星人遗址,南八仙,冷湖魔鬼城,当今山,阿克塞,千佛洞,阳光,玉门关,敦煌宿,第四天早上莫高窟,下午呜沙山月牙泉,敦煌夜市,第五天敦煌出发,经瓜州,玉门市,嘉峪关长城,博物馆,洒泉,张掖七彩丹霞城区宿,第六天向西宁返回经过,民乐县,扁都口景区,门源油菜花海,达板山观景台,大通县,西宁结束,详情追问。

  • 呢称呢 发表于2018-07-17 20:38:24

    谢谢😜。路线是跟团的,谢谢你的介绍。主要还是一些随身物品方面的问题。请多指教,谢谢。

0/1000 取消