M17****731 发表于2018-10-12 10:55:25

塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,张掖,敦煌路线规划六到七日游,以及包车费用。

全部回答(3)

  • duck_lwz 发表于2018-10-24 23:48:45

    我们十一刚大环线回来,线路仅供参考。
    三大两小,西宁出发,青甘大环线7日租车自驾游
    day1:广州->西宁,宿西宁
    day2:西宁->途径祁连山草原->张掖大佛寺,宿七彩丹霞旁边的靠山大营(蒙古包)
    day3:张掖七彩丹霞地质公园->嘉峪关古长城->敦煌沙洲夜市,宿敦煌维景酒店
    day4:莫高窟->沙鸣山月牙泉,宿敦煌维景酒店
    day5:敦煌影视城->西千佛洞->阳关景区->雅丹魔鬼城,宿一个县城(临时预订,忘记了)
    day6:大柴达湖->可鲁克湖,宿德令哈森巴元音乐酒店
    day7:茶卡盐湖,宿青海湖边临时预订的格桑花酒店
    day8:青海湖->塔尔寺,宿西宁
    day9:西宁->广州
    总费用四万,人均8000,去除机票,人均4000左右。租车7天费用3300左右,加油1500左右。

  • M17****945 发表于2018-10-14 13:33:34

    路线咨询  行程规划  旅游包车请咨询携程当地向导

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-10-13 11:07:05

    您的行程就是青海甘肃7天大环线的行程,
    第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
    第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—青海雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
    第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
    第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
    第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
    第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—黑泉水库—西宁
    包车费用,这需要您和携程当地向导联系,他们自己都有自己的车队,直接报价。