yebi 发表于2019-07-21 16:08:16

敦煌--翡翠湖--南八仙雅丹--水上雅丹

全部回答(2)

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2019-07-22 06:59:37

    你好!如果从敦煌出发走这些景点的话,一天时间是不够的,第一天敦煌经过阿克塞、翻越当金山到达大柴旦,这一天可以游玩翡翠湖,晚上住大柴旦,第二天去南八仙和水上雅丹。这样安排比较轻松一点,不然的话也会失去了游玩的意义。

  • M10****796 发表于2019-09-06 10:51:39

    翡翠湖在大柴旦,你要经南八仙到水上雅丹,那么就需要有一段是需要折回的,翡翠湖游览时间约2个小时,如果你的计划只是住到水上雅丹,那么时间是够用的(要有两名驾驶员轮流驾驶),但同时也建议早些出发,沿途的景色也是超棒的,去往水上雅丹的路上信号偶尔会没有(要提前下载离线地图),所以黑天后不建议行车的。
    建议早上7点出发,游览一圈后到达水上雅丹,如果不走丢的话,晚上8点左右到达。