M48****0120 发表于2021-08-30 10:39:58

从敦煌 一早自驾出发,前往榆林窟、锁阳城遗址,这两个景点中游览,路途上需要耗时多久?游玩后赶张掖住宿,

全部回答(2)

  • L-Y-N 发表于2021-08-30 11:55:14

    从敦煌一早自驾出发时间很好安排,往瓜州的榆林窟和锁阳城一路车辆很少。往瓜州途中会有大漠之子的景点,记得打卡。
    如果六七点在敦煌出发,敦煌到达瓜州后,半天时间可以游览完这两处景点的,锁阳城到景区后需要换乘游客车辆进入景区,全程有他们景区导游陪伴,逛一圈出来一个多小时。
    瓜州没有好的饭馆,建议自备干粮。
    希望可以帮到你

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-08-30 12:19:46

    早上离开敦煌
    市区,中午到达榆林窟并等待参观,后开车经锁阳城镇,顺便中饭,再开去锁阳城遗址景区,这段就要需时1小时。参观结束后去瓜洲车站已经是接近5点了。瓜洲去嘉峪关是三小时,嘉峪关去张掖市区约2小时。照这样算,你晚上的十点左右可以到达张掖市区,和你预期的差不多。我是包车玩的榆林窟和锁阳城,一路玩的很仔细,时间我是算好的,其中榆林窟的参观可能需要等,只有一个讲解,所以一批批的进。自己开车涉及路线不熟的问题,故路上耗时不会少,这样初步给你一算晚上是可以到张掖的。