漠葛旅行漠小宁 发表于2021-09-05 19:52:00

国庆节一人到达敦煌,自驾游可行不?

全部回答(2)

  • L-Y-N 发表于2021-09-05 21:55:05

    景区门票现在可以提前预约了。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-09-05 20:31:20

    您好,敦煌
    的景点很多,三天时间差不多都能玩完了
    D1 去走敦煌
    的东线:莫高窟(上午的光线比较好,阳光能直射到洞窟里,对壁画能看的清楚)—中午在市      区品尝敦煌
    的特色小吃—下午去鸣沙山、月牙泉游玩(西北地区紫外线较强,出发之前武装好自己,避免把皮肤晒伤,或者涂些防晒霜)—晚上欣赏敦煌
    夜市
    D2 去走敦煌
    的西线:敦煌
    古城—阳关—玉门关、汉长城—雅丹魔鬼城(如遇到刮风下沙天气,请提前配备      好口罩、眼镜等,尽量少吸入肺部)
    D3 晋王墓—锁阳城—榆林窟——雷音寺(建议出发之前自己备点水和食物,路上所需)