敦煌漠葛旅行小宁 发表于2022-04-19 16:16:43

五一 打算去敦煌两天,哪天安排沙漠露营比较合理呢?

提问者采纳

敦煌漠葛户外 发表于 2022-04-19 16:56:28

您好,欢迎你来到美丽的大敦煌!根据你的行程我觉得露营安排在第一天比较合适。
首先露营是不能洗澡的。第一天安排露营的话,在第二天住酒店的时候可以舒舒服服的洗个澡。敦煌的露营基本上都是在鸣沙山后山的露营基地。您选择的露营基地也有很多。但漠葛户外还是想推荐您来参加我们的露营活动,因为漠葛户外有不同于别家的五个亮点,下面小编将为您一一介绍:
1.深入沙山腹地,为您来来最极致的沙漠户外露营体验。
漠葛户外的露营基地位于沙山深处,您来此游玩可以撒开丫子放心跑,游玩过程中不会受到其他露营基地的影响,而且,沙山深处的景色要更美,这里有您想要的璀璨星空和绝不可错过的日出盛景,相信此处的大漠风光一定惊艳到您。

2.合理的露营人数限制——不求量多,只做最好
漠葛户外为了给每一位前来体验的您带来最极致的户外露营享受,我们规定每日接待人数上限为80人,倒不是说我们不拓展公司业务,只因为我们追求完美,苛求极致。为了给您带来最好的户外体验,我们力求在服务上做到最好,相信会给您不一样的体验

3.独家特制的风味烤肉——满足您的挑剔味蕾
漠葛户外为您提供独家秘制的风味红柳烤肉、特色手抓饭和新鲜水果,采用独家秘制的风味酱料,绝对满足您的挑剔味蕾。

4.丰富有趣的活动,绝对给您一场极致狂欢
漠葛户外的活动比较丰富,初入营地,您可以先自由活动,可以滑滑沙、拍拍风景,吃过烤肉后,就是今晚的活动第一弹——沙漠KTV了,在这里,您完全不用顾忌什么,放心大胆地一展您的歌喉吧;活动第二弹是大漠烟花,一簇簇美丽的烟花绽放在大漠高空,周围没有高楼大厦的阻挡,您完全可以将这美丽的烟花尽收眼底;看过眼花后,就是篝火晚会了,大家围成一个圈在篝火面前唱唱跳跳,相信这的确是一场沙漠深处的极致狂欢

5.为您购买专属保险——您的安全我们来保障
为了您的出行安全,漠葛户外将会为每一位前来参加露营活动的您购买保险,绝对保障您的人生安全。