_CFT0****7602 发表于2018-03-10 01:22:19

新天地,长乐路,田子坊,外滩,东方明珠,愚园路,巨鹿路,安福路,交通大学,南京路步行街,甜爱路,多伦

全部回答(3)

  • 红桃 Y 发表于2018-10-15 23:25:23

    我会在这些景点里挑新天地长乐路田子坊,这里比较小资适合咖啡+西餐,闲逛购物半天或一天。南京路步行街还是逛吃逛吃,外滩东方明珠是必须要看的,而且别忘了夜景,吹吹江风看看美丽的夜景,整点时听听海关大楼的《东方红》。要登东方明珠,那就加上旁边的海洋水族馆,附近的陆家嘴金融区。这些只有魔都上海有。愚园路巨鹿路安福路都适合悠闲的逛,前面已经够小资了,而且差不多要两天。至于甜爱路多伦路那边,看看照片解解馋得了,除非你们非要那个爱心邮戳

  • a再见理想 发表于2018-03-19 01:36:00

    坐公交,,,,,,,,,,

  • chempower 发表于2018-03-11 10:47:00

    打车省力,非高峰省时。高峰期地铁省时不省力~