186****2314 发表于2020-04-12 11:58:58

防晒喷雾可以带上飞机吗?

全部回答(7)

  • 安顺富贵花 发表于2020-04-12 14:33:02

    一、防晒喷雾可以带上飞机吗
    乘坐飞机的时候,对于随身携带的行李有很多的限制,那么女性护肤常备的防晒喷雾,乘坐飞机的时候能不能携带呢?对于防晒喷雾可以带上飞机吗这个问题来说,是可以携带的,但是携带的防晒喷雾要满足航空公司的相关规定才可以。一般携带防晒喷雾上飞机,要满足以下几点要求:

    1、容量100ml以下
    根据航空公司的规定,旅客携带的液体化妆品总体不得超过1000ml,每瓶不得超过100ml。因此乘坐飞机的时候,防晒喷雾是可以随身携带的,不过只能携带100ml以下容量的防晒喷雾。正好100ml或者100ml以上的防晒喷雾,那么是不能携带上飞机的,只能托运。
    2、不能有易燃易爆标志
    瓶身有易燃易爆标志的防晒喷雾,也是不能携带上飞机的,同时也不能进行托运。因为航空公司认为易燃易爆产品是很危险的,因此这类产品不能携带上飞机。
    3、容器的体积不超过100ml
    根据航空公司关于飞机随身携带物品的规定看,其中盛放液态物品的容器,应宽松地放置于最大体积不超过100ml的容器之中。若是容器体积超过100ml,即使里面的液体不到100ml,也是需要办理脱运的。
    二、防晒喷雾可以托运吗
    根据航空公司的规定,当随身携带的物品超过飞机随身携带行李的标准以后,那么需要办理托运才可以。那么防晒喷雾可以托运吗?根据航空公司的托运规定看,防晒喷雾是可以进行托运的,只是托运的时候,需要满足如下的这些托运要求。

    1、托运的防晒喷雾容积需要大于100ml,同时小于1000ml,若是超过1000ml的,需要分批托运。
    2、防晒喷雾瓶身有易燃易爆标志,不能携带也不能进行托运。
    3、托运的防晒喷雾,其盛放液态物品的容器,应置于最大容积不超过1升的、可重新封口的透明塑料袋中。
    4、航空公司还规定,每位旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋,超出部分应交运。
    5、对于需在国外、境外机场转机的由中国境内机场始发的国际、地区航班旅客,在候机楼免税店或机上购买液态物品,应保留购物凭证以备查验。
    6、托运所购防晒喷雾物品,应盛放在封口的透明塑料袋中,且不得自行拆封。国外、境外机场对携带免税液态物品有特殊规定的,遵从其规定。

  • 幸福人生LOVE 发表于2020-04-12 19:49:16

    防晒喷雾不可以带上飞机,请不要带

  • 皮皮392 发表于2020-04-12 19:00:51

    防晒喷雾可以带上飞机吗要看多大的,不能超过100ml。根据民航局的要求和一般的国际惯例1、旅客应将携带的液态物品(液体、凝胶、气溶胶)盛放在容积不超过100毫升(ml)的容器内携带。对于容积超过100毫升(ml)的容器,即使该容器未装满液体,亦不允许随身携带,应办理交运;2、盛放液态物品的容器应宽松地放置于最大容积不超过1升(L)、可重新封口的透明塑料袋中,塑料袋应完全封好。每名旅客每次只允许携带一个透明塑料袋。超出部分应办理交运;3、盛装液态物品的塑料袋应在安检点单独接受安全检查;携带的婴儿奶粉/牛奶/母乳(需有婴儿随行)、糖尿病患者或者其他患者携带必需的液态药品,应经过安检,并向安检人员出示证明。自行购买的液态药品,应装在100ml容器内,装在透明塑料袋中;4、在候机隔离区内购买的液态物品可以带上飞机。防晒喷雾可以托运吗可以托运的。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-04-12 18:57:36

    防晒喷雾是不能带上飞机的,需要托运的。

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2020-04-12 17:35:24

    密封压缩罐装的禁止携带,属于易燃易爆品……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 十年世事几番新 发表于2020-04-12 15:13:00

    最好不要带,以免麻烦。

  • 宁静致远-qd 发表于2020-04-12 12:51:08

    不超过100ml就可以。

    一、国际及地区航班:

    1、旅客应将携带的液态物品(液体、凝胶、气溶胶)盛放在容积不超过100毫升(ml)的容器内携带。对于容积超过100毫升(ml)的容器,即使该容器未装满液体,亦不允许随身携带,应办理交运;

    2、盛放液态物品的容器应宽松地放置于最大容积不超过1升(L)、可重新封口的透明塑料袋中,塑料袋应完全封好。

    二、国内航班:

    旅客携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不得超过 100 毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查。

    三、扩展资料:

    限制运输物品

    干冰、液体饮料、液体化妆品及日用品:

    既可托运也可作为随身行李携入客舱。干冰应在低温下冷藏,每位乘客携带的干冰总重量不应超过2.5公斤(5磅)。根据CAAC的规定,每名乘客不得携带两瓶(每瓶容积不超过500毫升)以上碳酸饮料、矿泉水、茶、牛奶、酸奶、果汁等。

    乘客可在通过机场安检或符合限制规定的情况下购买饮料。除安检后在机场购买的酒精饮料外,乘客不得携带其他酒精饮料。每名乘客可携带两瓶1公斤以下酒精饮料,总体积不得超过1000毫升。

    旅客可携带350毫升以下瓶装衣领净、摩丝、增白剂、杀虫剂及空气清新剂。携带香水的体积应在500毫升以下。乘客不得携带任何体积超过1000毫升或重量超过1公斤(2.2磅)的类似物品。

    望“采纳”。