杨亚亚到处玩 发表于2020-09-14 17:10:00

请额济纳胡杨林景区,黑城弱水胡杨林景区,大漠胡杨林景区,哪个性价比更高,带着小孩,去哪个景区比较好呢

提问者采纳

M41****536 发表于 2020-09-15 10:22:08

带着孩子去额济纳比较好吧,大漠胡杨林没去过,额济纳比较平坦,旅游设施也比较完善,景点之间有电瓶车,孩子玩起来不累。

全部回答(3)

  • 格格 发表于2020-09-14 17:37:19

    个人更推荐大漠胡杨林景区。
    图片前两张是黑水古城的弱水胡杨林,感觉没几棵树,挺坑的,好歹照了几张。
    后三张是大漠胡杨林,面积大,树木多,景区景点丰富,二道桥可以拍倒影,很美;四道桥是电影《英雄》的取景地,可以感受当年东归英雄的壮阔;八道桥还可以看见巴丹吉林沙漠,骑乘骆驼或者越野车都可以。
    需要注意的是,去二道桥一定做好防蚊工作,因为水多,蚊子的繁衍十分猖獗,一定穿宽松或厚一点的裤子,防止蚊子的叮咬。
    希望对您有所帮助,祝旅行愉快。

  • 格格 发表于2020-09-14 17:46:20

    个人更推荐大漠胡杨林。
    晒出的照片前两张是黑水古城的弱水胡杨林,没有几棵树,景色也并不好看,感觉有点坑。
    后三张是大漠胡杨林,这里景区大,植被多,景点资源丰富。可以在二道桥照胡杨林的倒影,很美;四道桥是张艺谋电影《英雄》的拍摄地,在这里可以感受当年土尔扈特族东归英雄的壮阔;还可以去八道桥看巴丹吉林沙漠,骑乘骆驼或是坐越野车,都是不错的体验。
    特别要注意的是,二道桥由于有水,蚊子滋生的十分猖獗,建议穿牛仔裤或是宽松或是厚一点的裤子,同时做好防蚊工作,尤其小朋友,更要多加注意。
    希望以上对您有所帮助,祝您旅行愉快。

  • 江丽001 发表于2021-06-05 08:52:56

    性价比最高肯定是黑城弱水胡杨林,买一张票可以游玩黑城遗址  黑水古城   怪树林   弱水胡杨林,基本这个景区涵盖了额济纳所有的特色景点,而且景点非常漂亮