320****057 发表于2021-10-02 18:48:58

胡杨林老人票和儿童票在哪可以买

全部回答(2)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-10-16 19:04:33

    景区荣誉:
     国家4A级旅游景区、世界地质公园、国家森林公园、国家级自然保护区                                                          门票:
       2021年额济纳胡杨林旅游区门票收费标准如下:
    胡杨林旅游区参观门票一至七道桥150元/人/次,八道桥沙海王国景区50元/人/次,摆渡车40元/人/次。
    优惠政策:
        (1)对6周岁(含6周岁)以下或身高1.20米1.20米以下的少年儿童免收门票;对6周岁以上—18周岁(含18岁)的未成年,全日制大学本科及以下学历学生实行半票。
    (2)对70周岁(含70周岁)以上的老年人,革命伤残军人,残疾人凭有效证件实行免收门票;对现役军人,65周岁—70周岁老年人凭有效证件实行半价优惠。                                                                                                              适宜游玩季节:
    9-10月
     额济纳旗地处亚欧大陆腹地,其西、南、北三面环山,属于大陆性荒漠气候,具有干旱少雨,日照充足,多风沙等特点,年降雨量37毫米,而蒸发量可达降雨量的100倍,胡杨树是唯一能够在这里生长的树种,也是西北及内蒙古地区重要的造林树种,其强大的细胞透水性能够有效的减少阳光对水分的蒸发,并且将体内的水分集中供给健康的枝干,生长的更加茁壮提供足以对抗沙暴袭击的力量,被誉为“沙漠英雄树”。

  • M41****862 发表于2021-10-03 21:04:55

    没有老人票,听说是私人承包了,儿童票不清楚