Warren9899 发表于2017-05-06 16:22:12

请问,游览峨眉山,从金顶下来,如何去万年万年寺?

提问者采纳

品赏风景 发表于 2017-05-06 19:55:59

您好。依我到峨眉山的经验,你这样走,从金顶下到雷洞坪有两种走法。1,步行经洗象池到万年寺,需要6小时左右。2,雷洞坪停车场坐车到万年寺停车场(1小时左右),然后坐索道上到万年寺参观,再步行到清音阁参观。若时间宽松,可参观一线天和生态猴区,若时间紧张参观完清音阁后, 到五显岗停车场(清音阁附近)坐车回到山下游客中心。撤退。最后祝您峨眉之行开心快乐,收获幸福,享受惬意。加油。上图。

全部回答(2)

  • 落落刺猬头 发表于2017-05-06 23:08:25

    步行下山过洗象池在专天坡位置有个岔路,可选择去万年寺近的那条,只是风景差。大概从雷洞坪走到万年寺要三个小时多。如果体力不够可坐游览车下山在万年寺站下,在步行四十分钟或缆车到万年寺。

  • 幻想时空旅行 发表于2017-05-09 14:56:06

    如果你是在山下购买了全山段的往返观光车票,那可以在坐车到雷洞坪,徒步到接引殿,坐索道上金顶游玩之后。返回雷洞坪,在直接用购买的观光车票乘车到万年寺停车场,徒步或者乘万年索道去万年寺游览。之后在返回万年寺停车场,乘车下山。