Warren9899 发表于2017-05-18 17:24:54

游览峨眉山清音阁,从山下坐车上去,应该到五显岗站下车,还是到万年寺停车场下车?

提问者采纳

品赏风景 发表于 2017-05-18 19:52:25

您好。刚从峨眉山回来不久,五显岗停车场离清音阁近,步行30分钟左右可到达。如果您时间紧张,游览完清音阁后可到一线天生态猴区参观。后原路返回到五显岗停车场。然后坐车返回山下游客中心。如果您时间宽裕,可以这样走…万年寺停车场下车,坐索道上到万年寺参观(如从停车场爬山到万年寺需要一小时左右),参观完后步行到清音阁(约一个半小时左右),在游览一线天和生态猴区,然后再到五显岗停车场坐车下山。这样的话需要半天左右。峨眉山太美了,空气清新,植被繁茂。日出,云海,佛光和圣灯令您我向往,快点踏上旅途吧,去收获属于自己的梦想,加油。上图。

  • 品赏风景 发表于2017-05-20 18:03:10

    回复 @Warren9899:
    您好。青音湖和清音阁都不是太大,当初我去玩儿的时候时间稍充足,再加上拍照,所以游览时间长点儿。您说的从五显岗车场一路玩儿到生态猴区,在原路返回,加上拍照,快点儿的话两小时左右,慢的话三小时(不包括车场到山下游客中心的时间),最后祝您旅途愉快。

  • Warren9899 发表于2017-05-20 12:34:19

    回复 @品赏风景:
    Warren9899
    请问大侠,游玩清音阁、清音湖,双桥清音,在走黑龙江栈道到生态猴区游玩,然后原路返回,经清音阁,到五显岗停车场。这整个行程大概需要多少时间?我看大侠游记,清音阁和清音湖各游玩了一个小时,这2个地方很大吗?谢谢指点!
    1小时前

  • 品赏风景 发表于2017-05-19 14:33:35

    回复 @Warren9899:
    您好。门票两天有效,但是只要您不出景区,几天都没有问题。向您汇报下行程,1天…坐车到雷洞坪,索道上金顶游玩后步行下,雷洞坪入住。2天…雷洞坪车场坐车到万年寺停车场下,这里有一个检票口,后爬山到万年寺参观(可坐索道上)…后步行…白龙洞参观…清音阁游览…清音湖旁边宾馆入住(景区内)。3天…上午参观一线天生态猴区,大约十点左右到五显岗停车场坐车回到山下游客中心。后参观报国寺和伏虎寺,再坐5A路免费公交车(伏虎寺门口)到高铁站…坐高铁返回成都东站。我先关注您,如果您有兴趣可关注我,看我游记参考一下,有行程攻略,峨眉山很美,快点儿去吧,加油。

  • Warren9899 发表于2017-05-19 12:06:07

    回复 @品赏风景:
    请问一下,峨眉山门票不是2天以内有效吗?您游玩3天,那门票是如何收费的呢?都住在金顶吗?谢谢指点!

  • 品赏风景 发表于2017-05-18 22:08:24

    回复 @Warren9899:
    您好。这个我还真是不太清楚。因为我当初去峨眉山的时候,在山上住两晚玩儿三天,都是买的单程大巴车票。您最好上网查一下,或者到现场去问一下。我先关注你,如果您有兴趣的话,可关注我看我游记参考一下,有行程攻略。最后祝您峨眉之行开心愉快收获满满。

  • Warren9899 发表于2017-05-18 21:14:09

    请问,那个全山的观光车票是不是2天以内随便坐车?90元一张?坐车不限次数?

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 牛奶海 发表于2017-05-18 21:31:36

    游览峨眉山要全面安排,把金顶,万年寺作为重点,其它包括清音阁等小景点要服从大的景点的顺序,因此建议先定好重点必去的,再定清音阁,一般从上而下可顺路游览,不需上述二点下车。