158****5799 发表于2019-05-15 12:08:22

成都4天,想去宽窄巷子,锦里,武侯祠,乐山,峨眉山,求攻略

全部回答(4)

  • 静水流深ly 发表于2019-05-15 12:58:58

    第一天上午武侯祠-锦里,下午宽窄巷,住宿宽窄巷附近
    第二天:到乐山,上午游览乐山大佛,凌云寺,九曲栈道、龙湫、载酒亭、碑林。下午前往峨眉,下午游览秀甲天下瀑布,第一山亭,儒释道文化长廊,峨眉山博物馆,晚上泡一泡峨眉氡温泉,住山脚。
    第三天:乘坐景区观光车,目的地为海拔2400米左右的雷洞坪车站,步行1.5公里到达接引殿,乘坐金顶索道到达海拔3077米的金顶,参观金顶的十方普贤像,金、银、铜三殿,游览舍身崖,观景台,天气情况允许的话,看云海,远眺贡嘎雪山。宿金顶。
    第四天:乘金顶索道,返回接引殿,步行到雷洞坪停车场,乘坐观光车到万年寺停车场,步行或者乘坐索道上到万年寺,游览无梁砖殿、峨眉山镇山之宝——普贤骑象铜像、接着欣赏峨眉山古十景之一的“白水秋风”、可以聆听峨眉山特有物种“弹琴蛙”的演奏,接着步行游览白龙洞、清音阁。途经鬼斧神工的一线天,还有我国最大的原始生态猴区。沿原路返回清音阁,经过中日石碑亭,到达五显岗停车场,返回报国寺景区。

  • 宝树堂 发表于2019-05-23 12:40:36

    D1:游览宽窄巷子、锦里、武候祠。
    D2:游览乐山大佛。
    D3~D4:游览峨眉山。

  • JIMMY 发表于2019-05-17 07:32:07

    三天足矣!
    市区景点一天即可逛完!宽窄巷子,锦里,武侯祠半天就可以啦!还可以加上杜甫草堂、步行街…
    峨眉山、乐山随团二日游!

  • 冷酷逍遥 发表于2019-05-15 12:54:18

    武侯祠、锦里、宽窄巷子一天就够了
    乐山+峨眉山,最少两天时间,如果要玩好,就是乐山大半天,然后峨眉山准备2个整天,成都东客站有高铁往返乐山和峨眉山。