M26****9119 发表于2022-11-24 17:46:47

请问,观光车上行时可以下车吗。

全部回答(3)

  • 染染旅行日记 发表于2022-11-24 17:55:27

    1.不可以

      2.峨眉山观光车的车票是两日有效,同一个地点不能二次前往。

      3.我只遇到过山脚到五显岗车站时,由于沿路有些山里的居民需要出入,有时候会停车上下这些人,其他时候原则是途中不停车的。

      4.景区观光车只在报国寺车站、万年寺车站、五显岗车站和雷洞坪车站之间运行。有限期两天只能让你在两天之内选个时候去乘坐,不是说重复线路可以重复乘坐。车票上写明了站点的,上车时要检票。检票以后你的车票就被撕掉一半,你只留个存根。所以使用一次之后就作废了,不能再使用了。

      如果住在中山段,可以在山脚买票时就只买到万年寺车站或五显岗车站就好了。第二天上金顶再买五显岗车站到雷洞坪车站的票。没必要在山脚就买到山顶的车票啊

  • 微笑的海绵宝宝 发表于2022-12-03 00:02:30

    你下车干什么,下车话走路吗?一般没到站点不会。

  • 竹里清风 发表于2022-11-24 18:59:43

    可以在停靠站点下车。
    报国寺车站、黄湾车站、五显岗车站、万年寺车站、零公里车站、雷洞坪车站。
    峨眉山观光车,也可以分段乘坐,站点下车。