M25****9705 发表于2018-01-11 21:43:11

请问2月中下旬恩施大峡谷和“仙本那适合去玩吗?”

游游推荐

一女微风 发表于 2018-01-12 08:40:56

不适合去玩,因为那里是山谷地区寒气较重、适合天热去玩。

全部回答(6)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-12 00:18:23

    一年四季景色各异(4月-10月为最佳)。
    被誉为与美国科罗拉多大峡谷不分伯仲的恩施大峡谷位于湖北省恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷一段,国家5A级旅游风景区。峡谷中百里绝壁,千丈瀑布,有清江升白云、绝壁环峰从、天桥连洞群、暗河配天坑和地缝接飞瀑五大奇观,主要有大河碥绝壁、朝东岩绝壁、雨龙山绝壁、前山绝壁、后山绝壁、龙门峰林、板桥暗河、板桥洞群、云龙河地缝、后山独峰等景点,整个峡谷被青葱的原始森林所覆盖,下可到达百米地缝,上有悬空栈道惊险刺激,还有直径不超过4米的峰柱“一炷香”傲立群峰,罕见至极,是恩施周边地区避暑登山的一个好去处!
    推荐游览线路:恩施大峡谷游客接待中心乘坐景区观光车——-云龙地缝景区入口——云龙地缝出口——乘坐客运索道(或乘观光车)至七星寨景区入口-——小楼门——漫天游栈道——中楼门—一炷香——大楼门服务中心——观光电梯——甘堰塘返程中心——乘车返回到游客接待中心。
    望采纳!

  • e00****02 发表于2018-01-12 08:07:53

    恩施大峡谷可以去吧,那里常绿植物还是挺多的,再说,恩施大峡谷主要是看石头的。
    仙本那没去过,二月

  • e00****02 发表于2018-01-12 08:10:26

    可以,恩施看石头为主,我觉得夏天去凉快,冬天去有点冷而已。
    仙本那没去过,二月是旺季了。

  • e00****02 发表于2018-01-17 20:48:48

    躲避峡?在湖北哪个县,好像也在恩施基本功能。这个要夏天去,玩儿水的。

  • 星路Jason 发表于2018-01-18 11:11:33

    2月不适合去仙本那,因为是那边的雨季。3月4月开始比较适合。

  • 爱吃的小小鱼 发表于2018-03-27 15:03:26

    二月中下旬有点冷哦。四五月春暖花开更适合吧,大峡谷风景很好的,白天可以带家人爬爬山锻炼身体,晚上可以看看山水剧《龙船调》,也是蛮有意思的选择,仙本那不是很清楚哦