bobhuangjj 发表于2021-07-14 18:24:00

请问狮子关自驾,有没有车型规定啊?9座以上能自驾吗?

全部回答(5)

  • M34****54 发表于2021-07-16 21:08:34

    这个还真是不了解,但是我去的时候看到的几乎没有九座以上的,都是五座的车

  • 猪猪流浪记 发表于2021-07-14 22:37:25

    湖北恩施宣恩县狮子关|最精华的不止是浮桥
    ‼️这是一个为数不多的只有自驾才能体验到什么叫爽的景区‼️
    ☀️6:30从长沙出发开车前往恩施,8h左右的车程,本来是计划直接去市区,后来在路上一看时间还早也顺路,索性一打方向盘开往宣恩县狮子关耍。
    门票¥120/人
    景区全程可自驾,强烈建议自己开车!!!只有自驾才能感受到票价值在哪里!哈哈哈哈[偷笑R][偷笑R]
    网上很多人对狮子关都有槽点,mmmm如果不是自驾只坐景区大巴,那确实没意思啦。自己开车逛完个人认为全程无尿点hhhh
    网红水上浮桥是进景区后第一关(浮桥可开两次,第一次经过浮桥后往左上观景台俯瞰浮桥,即图3⃣️取景地,第二次开过后前行到下一个点)➿车在浮桥上开如果速度慢,从上往下看是没有很明显波浪哒
    过完浮桥后,在前往峡谷中有一片空地旁边的水源极为清澈,当时我们把车停旁边去耍水拍照后很多车就学着我们[笑哭R](图2⃣️图4⃣️拍摄点)天气晴朗时水呈碧绿碧蓝,太好看了8⃣️![赞R] 不过拍照时要注意安全哦没有护栏的。
    之后的路程都是穿梭在峡谷之间,每一段的景色都不一样多姿多彩,推荐开一段停一下(暂时停车也要找个合适的地方因为道路很窄哦),花点时间慢慢地好好地将美景尽收眼底✨
    个人认为全景区最精华的点是【汽车冲浪区】‼️
    tips:在车上拍照或录视频看不太出效果哈,可以让同行伙伴到边边上录视频

  • cilavie 发表于2021-07-14 19:08:46

    我看到最大的是gl8大多数就是SUV了,其实乘里面的观光电车也不错,12人座,可以感受下3公里的水上冲浪

  • 云彩今天都很美 发表于2021-07-14 18:49:12

    那里只能驾驶19座以下的中巴车或私家车小车,9座以上不超过19座的就可以了,因为那里山路比较多,且有些路段都是急转弯的路,路也比较窄,所以一般规定驾驶小中型车。

  • 八九樊 发表于2021-07-14 18:33:56

    好像是可以了吧,可以线上咨询一下。