M31****245 发表于2018-05-27 09:23:59

1.2以下做索道缆车🚡收费?

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2018-05-27 10:19:44

    要的,天马岛旅游区景色优美,128元门票含来回船票,其实天马岛不是个岛,沿湖边有路能够行车到达马鬐山脚下,检票口在下船后爬上去的山口,景区里面有索道,上下共计70元,步行登上去会看到更美的风景,其实也不是很高啦,但有的地方台阶比较陡,山顶的天马忠魂表演很震撼,场面壮观。需要注意的是要是下午3点的那场表演看完后,要是再在山顶上游览的话,步行回到山下乘船可能就来不及啦,最后一班船是4点半的,最晚等到5点。山顶上怪石嶙峋,风景很美,有金顶、甘露寺等,站在山顶能够欣赏到下面整个湖水的景色。望采纳!

  • 尼斯拉夫斯基朱元璋 发表于2018-06-29 14:03:40

    收费。半价。索道很小,每次只能坐2人。建议一个大人一个孩子。千万不要两个大人一个孩子。