E23****0604 发表于2017-11-20 10:13:55

看到携程上可以兑换外币,那么能不能在上面退税?

全部回答(3)

  • -M33- 发表于2018-04-10 14:49:33

    推荐关注联合货币兑换服务 微信公众号,可以查询退税的商品和退税金额等信息。也可以在微信上线上办理,上传相关退税资料就可以啦~又不用排队,重点是退税款很快就可以拿到,比在国外退好多了w~你可以搜索一下嗷嗷w
    携程兑换外币也是和他们家合作的~还挺靠谱哒

  • 结交去流浪 发表于2017-11-20 12:31:04

    官网首页全球购下方就有退税版块哦,可以进入后详细看一下,或者直接联系携程咨询哦,望点击采纳,谢谢~~~

  • 海边闲人V 发表于2017-11-20 10:57:35

    有代理退税的,但是这个我都是国外直接退了,携程哪个没有实践过,你可以试试。携程外币兑换使用过,非常方便。预订后机场取还贴心地准备了小抄,减去携程给的优惠券汇兑损失没有了。