E20****041 发表于2018-08-06 15:46:21

出国旅游需要带什么必备物品?

全部回答(4)

  • 发表于2018-08-06 15:59:56

    出国必备物品 1: 文件类: 机票车票、护照、身份证、结婚证、介绍信、旅游指南手册、地图、旅行日程表、地址电话通讯册等;
    出国必备物品 2: 小用具: 手机、相机、各类充电器、电源转换插头、电压转换器(变压器)、手电筒、刮胡刀、电池、指甲刀、针线包、吹风机、纸笔;
    出国必备物品 3: 穿戴类: 备换服装、备换鞋、睡衣、帽子、手套、泳衣、短裤、生理用品、一次性内裤、一次性马桶垫、毛巾、化妆品、防晒霜、太阳镜、饰品、洗浴用品、梳子、牙刷牙膏、充气小靠枕,眼罩、小耳塞;
    出国必备物品 4:饮食: 饮料,食品;
    出国必备物品 5:必备药品: 如感冒药、晕车药、防过敏药、黄连素、创可贴,体温表。

  • 浩天5288 发表于2018-08-06 16:00:05

    出国旅游,必备物品清单:
    1:护照以及目的地国家签证、机票、酒店订单、攻略。
    2:多带一部手机,某宝购买当地手机卡。用这部手机做热点,网络太重要!手机下载翻译软件、谷歌地图、携程、蚂蜂窝等各种APP。
    3:查询目的地天气预报,准备好服装、鞋帽、眼镜、护肤品。
    4:一只质量好的旅行箱以及背包。
    5:相机、充电宝、以及转换插头。
    最后,外汇!部分国家的外汇,国内换不到。可以换一些美金,到达当地后,美金可以换当地货币。国际信用卡,多带几张。护照复印件放在旅行箱底层,以备不时之需。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏

  • 冰点0618 发表于2018-08-06 20:36:00

    护照,雨伞,去欧洲还要带洗漱用品,东南亚必带防晒用品

  • 150****200 发表于2018-08-06 16:13:42

    现金,信用卡,其他都是可有可无的东西