英伦娃娃 发表于2020-03-11 11:47:30

夏季欧洲有哪些小众旅行地?比较值得去的求推!

全部回答(7)

  • 天生哥 发表于2020-03-12 18:04:51

    欧洲黑山算不算小众呢?那里风景不错哦

  • 童宁宁 发表于2020-03-12 11:39:21

    夏季欧洲旅游去法国普罗旺斯的比较多,看其他楼主的回答,不知道你是不是第一次去。如果是第一次去,建议你可以大众+小众一起玩,不然只追求小众却没看到经典的风景,岂不可惜。

    经典玩法

    欣赏薰衣草

    每年入夏,南法的薰衣草花田就会大片盛开,整个空气里都弥漫着薰衣草淡淡的花香,薰衣草的话语是等待爱情,来普罗旺斯,一定不能错过这让人难忘的爱情符号。瓦伦索勒是世界上大片薰衣草种植地,是《香水》、《薰衣草》、《又见一帘幽梦》等影视剧的取景地。这里或许可以称得上是超美的薰衣草观赏地了。

    石头城-戈尔德

    戈尔德是普罗旺斯地区美丽的小镇之一,整个小镇的房屋都是由山上的花岗岩累积而成,呈梯形盘踞在一起,远处看上去犹如一座空中的房子。从小镇山顶俯瞰,可以看到山脚平原成片的薰衣草花海,时间仿佛静止,一切都显得安宁而美好。

    阿尔勒-梵高与向日葵

    来到普罗旺斯,如果只欣赏完薰衣草就走人,绝对是一种遗憾,南法小城阿尔勒的向日葵花田绝对是普罗旺斯不能错过的美丽,明媚的阳光,美丽的花田,古老的城市,让梵高的灵感源源不断,他曾在这里画下200多福经典作品,城市里的建筑还保留着梵高画中的模样,在小城中随意走走,寻找画中的地方也不失为一种难得的体验。

    著名海滨之城-尼斯

    除了巴黎以外,尼斯是法国非常受欢迎的旅行圣地,清澈的海水,完美的海岸线,灿烂的阳光无不构成一幅动人的海滨风景。在巴黎,你即是天天暴走也要感叹景点太多看不完;但在尼斯,你可以好好享受一个地中海的悠长假日。

    明星之城—戛纳

    戛纳是一个与时尚和明星有关的城市,每年一度的电影节让成为明星们制造新闻的秀场,备好美美的礼服长裙,顺便带上那个负责拍照的人,在这时尚之都来一场属于你们的红毯秀吧。

    相对小众探秘

    圣雷米-梵高之城品味艺术与美食

    圣雷米距离阿维尼翁市20多公里,是普罗旺斯众多小镇中非常具有人文气息的地方。众多享誉国际的艺术家们都在这里留下了浓墨重彩的一笔。让圣雷米名声大噪的,非梵高莫属,那副闻名世界的《星空》正是在这里取的景,如果你也曾对梵高生平感到好奇,圣雷米一定是不能错过的地方。

    圣保罗德旺思-文艺优美的中世纪古镇

    如果说梵高被阿尔勒和圣雷米的阳光和娇艳所俘获,毕加索就是山城圣保罗的忠实拥趸,圣保罗是一个充满了艺术气息的小镇。毕加索多次造访与此,马蒂斯在此生活过几年。很多艺术家特地来这里获取灵感,他们的创作激情得以激发,来过这里的人都对其赞不绝口,这里是南法十分有情调的地方。

    圣拉斐尔-法国人超爱的度假胜地

    圣拉斐尔是一座美丽的南法海滨城市,也是法国人超爱的海滨度假胜地。圣拉斐尔海岸线长达24公里,拥有令人着迷的峡湾,美丽而绵长的海岸线同碧海蓝天互相融合,成为多种运动的理想目的地,游泳、垂钓、冲浪等运动项目刺激有趣,深受水上运动者的喜爱。

    圣特罗佩-星光璀璨的名流圣地

    地中海边的法国小城圣特罗佩是富豪名流明星们超爱的度假胜地,拥有美丽的海滩,不去那里游览一番就不会知道那里的阳光有多么灿烂。这里的特点就是一眼望不到边的私家游艇。这里的海滩不像其他旅游地一样有着绵延数公里的海岸线,而是由近百个小型海滩组成,深受追求隐私和享受的明星富豪们的喜爱。

    弗雷瑞斯-人少景美度假天堂

    只有极少数资深旅行者才会知道弗雷瑞斯,低调的姿态让弗雷瑞斯拥有了舒适的海景酒店与迷人的海湾和沙滩美景。色彩鲜艳的海滨度假码头上,酒店房间的阳台直接修建在海平面上,手伸出去,就已经在弗雷瑞斯的海面上了,与传统建在岸边的海景酒店相比,傅雷瑞斯的海景房要刺激痛快的多,每天清晨打开窗户,波光粼粼的海面就在眼前闪耀,不打算下海的你,在酒店里就能体会出海快艇的既视感。

  • 203****017 发表于2020-03-12 00:26:11

    去克罗地亚看看,个人觉得不错的地方,人不多,还便宜,东欧很多地方也不错

  • 妮娜北京 发表于2020-03-11 16:12:10

    建议去奥地利、捷克、匈牙利等地,人比较少,清净。

  • HSJ233 发表于2020-03-11 15:57:57

    只要你没听说过的都是小众的

  • Crystal2650 发表于2020-03-11 14:13:13

    夏季还是去北欧吧,西欧太热了……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • ?!选哪个? 发表于2020-03-11 13:18:24

    您好,欧洲小众旅游,现在大部分都集中在北欧,丹麦,挪威和瑞典,相对法意瑞德来说,人少一些!