M35****223 发表于2016-04-02 21:40:16

从防城港市到下龙湾怎么走?

全部回答(1)

  • 炎夏布布 发表于2016-04-06 14:25:10

    广西防城港位于我国海岸线西南端,下龙湾位于越南北部,是著名的旅游目的地,被称为“海上桂林”。据防城港旅游局介绍,防城港至下龙湾海上航线是中国通往越南下龙湾距离最近、最快捷的海上跨国旅游航线,目前由广西旅游投资集团和广西明港国际船务公司共同运营。这条航线从中国防城港出发,沿着越南战阵时期著名的中越“海上胡志明小道”,途经中国防城港月亮湾、白浪滩、世界自然遗产越南下龙湾风景区等旅游景点。
    据了解,目前旅行社根据游客需求设计了多种游览线路,包括观光常规三日游、观光常规四日游、休闲度假三日游等。游客可以凭身份证到防城港出入境大厅办理出入境通行证。中国国庆节期间该航线每日开航一班,平时隔天开航一班。