bitfindm 发表于2019-05-31 20:35:10

请问从合肥火车站怎么到三河古镇?

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2019-06-01 03:21:12

    不知道你打算什么时间去三河古镇。三河古镇其实挨着舒城(虽然不属于舒城),距离舒城火车站不到10千米,从舒城火车站直接打车或者坐公交过去都很方便。但是合肥到舒城的火车一天只有两趟,发车时间分别是中午和晚上,舒城返回合肥的火车发车时间是上午。如果是打算当天往返一日游,火车的时间并不合适。如果是打算在三河古镇住宿一晚,则坐中午的火车到舒城然后第二天上午坐火车回合肥倒是个不错的选择。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-06-01 06:26:34

    从合肥火车站坐公交22路(合肥火车站-新亚汽车站)到新亚汽车站。
    新亚汽车站乘坐大巴到三河古镇汽车客运站,票价15元,发车间隔半小时,运行时间:早6点到晚5点,车程约2小时。

  • 悠悠 发表于2019-05-31 21:25:27

    合肥站 坐公交11路到汽车站,坐合肥-舒城B线到杭埠经济开发区 下车,路对面换 舒城8路 到三河汽车站。车程约60多公里。
    如果帮到你,请点  采纳