M36****8973 发表于2019-10-04 16:22:45

自驾游去凤凰可以停车到哪里了,住宿贵吗

全部回答(4)

  • L-Y-N 发表于2019-10-05 08:34:55

    凤凰古城边上有多个露天收费停车场,如果是小长假,车位还是比较紧张,收费是每天30元。古城查违停很厉害,街边的道路不能乱停。
    住宿的话,江边的吊脚楼比较贵,均价六七百,不要看到江的一些民宿比较便宜,也有两百多的,你到携程搜索一下合适价位的就可以。
    临江的吊脚楼客栈值得体验,可以感受一下凤凰古城的清晨,很安静。
    古城周围就是凤凰镇的城区,不会很偏僻,如果不想住古城内,附近也有酒店,选择有停车场的酒店,步行到古城也就一会儿。
    凤凰古城的虹桥是古城内最著名的景点,经过虹桥是免费的,登虹桥是要收取小门票。
    沱江泛舟很惬意,可以体验。
    古城还有多处小景点,即凤凰九景,需另外购票,走走都能经过,自己选择游览。
    夜晚的江边清吧也是不错的选择,有吉他弹唱,清吧消费不会很高,明码标价,江边观夜景特别漂亮。
    凤凰古城内吃饭的地方好多,基本上都是明码标价,没有宰客现象,口味偏辣。
    望采纳。

  • _WeCh****810165 发表于2019-10-10 07:46:22

    50一晚,私人停车场,住宿过了十一还是不便宜

  • arashi_fan 发表于2019-10-05 07:48:51

    凤凰古城外有大型停车场,住宿不贵,均价100-400。

  • 发表于2019-10-04 17:06:29

    1.国庆期间去凤凰,住宿费肯定不便宜的,可以住酒店,价格贵,也可以住民宿或客栈
    2.至于停车,如果入住,应该有人协助停车的,下图是网上查到的停车信息,希望帮到你