M92****60 发表于2019-02-17 11:36:44

从咸丰县到湘西凤凰古镇自驾游怎么玩啊?

游游推荐

xnyh 发表于 2019-02-17 23:32:19

可以用三天的时间完成凤凰古城的自驾游。第一天早点出发,走吉龙高速经玩芙蓉镇用时大半天后,还走吉龙高速前往凤凰古城住宿玩夜景,距离300来公里。第二天可以在凤凰古城再玩个大半天后前往吉首住宿玩乾州古城,距离50来公里。第三天早走包茂高速经玩矮寨大桥+德夯大峡谷+德夯苗寨距离30来公里,游玩大半天后继续走包茂高速返回咸丰距离300来公里。怎样玩时间充裕,不累,或者先走包茂高速到凤凰古城再走龙吉高速反咸丰。如果时间只有二天则可与第二天放弃吉首。但矮寨大桥景区强烈建议途径去看看的。

全部回答(3)

  • 法漾漾 发表于2019-02-17 13:48:59

    从高速走只要4个多小时,可以下午到达后吃吃美食,逛逛古城内的收费景点,到晚上去江边看看沱江两岸的灯光秀。

  • 法漾漾 发表于2019-02-17 13:40:49

    高速路走的话,4个多小时能到凤凰古城,建议可以先逛逛吃吃美食,采购些土特产,然后晚上看看灯光秀。

  • fei853 发表于2019-02-17 13:32:24

    首先我没有自驾游去凤凰古城,如果去凤凰古城可以给你一些建议。
    1.首先在网上预订好房间,因为去现找的话很不方便,而且住的地方一般都不方便开车进去。
    2.在河的两岸或者胡同里有很多住的地方,距离都不远,价格也不是很贵。
    3.白天可以走在古镇的街上感受一下古镇的风情,时间充足的话可以坐船游江,去看一看沈从文故居等等一些古迹。
    4.晚上一定要出来游街,因为古镇的晚上的景色相当不错,而且非常热闹。最好可以找一间酒吧进去喝杯酒,几乎每家酒吧都有驻场歌手,有些唱的还是不错的。年轻人可以选择去一些更热闹更High的酒吧,凤凰古城酒吧最好的一点就是没有低消,想消费多少都可以。