_WeCh****091356 发表于2018-03-03 10:49:33

芬兰购物,回国能退税吗?

全部回答(5)

  • _CFT0****7019 发表于2018-03-03 14:02:23

    我朋友在国内退成功过,在联合货币退的网上也可以搜索的到,可以打电话咨询一下需要什么手续

  • 梦杨🐑 发表于2018-04-04 11:03:32

    我知道回国哪里可以退税,关注联合货币兑换服务微信公共号,不清楚的可以电话咨询。需要退税单原件,购物小票原件还有本人护照。也可以微信上提供退税资料,据说有visa卡退税金额超过100欧,还能当场返现100人民币。还挺方便的,希望可以帮到你

  • 安顺富贵花 发表于2018-03-03 11:53:51

    广州三家银行可办理

          目前工商银行、浦发银行和邮储银行在广州的部分网点也代办退税业务。银行方面对于代办的退税也有规定,首先,客户消费日期与离境日期间隔不得超过3个月;其次,客户离境日期与办理退税业务的日期间隔不得超过3个月。离境时,退税支票上加盖海关印章很重要,缺少印章将无法退税。退税单据必须在有效期内,部分国家的退税单据还要求必须附带购物凭条等。

          工商银行与环球蓝联(GLOBALBLUE)合作。目前,可以办理约30个国家的27万多家有环球蓝联“TAXFREESHOPPING”标志的指定商店购物消费时所支付的消费税。浦发、邮储与卓越免税合作,市内均有网点可代办。工行不收取办理退税手续费。

          而浦发银行和邮储银行都是与卓越免税公司(PREMIERTAXFREE,简称PTF)合作。中国游客在位于英国、瑞典、德国、法国、意大利等国家的卓越免税公司加盟商店所购买的商品,只需在离境之前办理好相应的手续,就可以在上述银行指定的网点办理退税业务。市民办理退税时,每单需要支付2.5欧元(约合人民币20.4元)的手续费。

          特别提醒:

          买“大件”需留意

          由于海关总署发布2010年54号公告《关于进境旅客所携行李物品验放标准有关事宜的公告》规定价值超过5000元自用品入境要缴税。此外,未拆封的物品较容易被征税,所以买奢侈品最好自用,入境前最好将吊牌剪掉。
    望采纳!

  • -M33- 发表于2018-04-11 16:51:27

    推荐关注联合货币兑换服务 微信公众号,可以查询退税的商品和退税金额等信息。也可以在微信上线上办理,上传相关退税资料就可以啦~又不用排队,重点是退税款很快就可以拿到,比在国外退好多了w~你可以搜索一下嗷嗷w

  • 浮云与流水 发表于2018-03-03 12:37:30

    哪里出境就在哪里退税,所以都得在芬兰退税,海关敲章时会核对物品,有时管的比较松懈那就得碰运气了