_WeCh****78659 发表于2017-08-05 19:54:21

关于the mall购物,有日默瓦吗?买完东西当场可以拿走吗

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-05 20:47:18

    大连人一般去大菜市(官方名叫双兴市场)买海鲜,但是此地因为近火车站,比较坑,建议一定看清楚,包括拎走钱,也要查看是不是你买的东西,被掉包的事儿时有发生。
    再有就是刘家桥市场、马兰子市场、长兴市场(兴工街,一般是早上5点多左右去比较便宜)、同泰街,这些地方,一般餐厅都可以代为加工,加工费谈好就行了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 超超船长 发表于2017-08-06 10:37:52

    1.the mall没有RIMOWA这个品牌。
    2.买完东西可以当时拿走。
    3.the mall规模不大,品牌也不是很多。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-05 20:54:09

    the mall 日默瓦也没有的卖的,没有专门卖拉杆箱的店,有些牌子有拉杆箱,但比较贵。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了